BERENJENAS RELLENAS WW (Susan)
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BERENJENAS RELLENAS WW (Susan)
ESTA RECETA ES DE SUSAN. AUNQUE NO LE HE PEDIDO PERMISO, ESPERO QUE NO LE IMPORTE QUE LA PONGA. LA VERDAD QUE LAS HICE Y ESTABAN MUY BUENAS.
BERENJENAS RELLENAS WW (Susan)
INGREDIENTES 11.5 pt /4 prs…3 pt/prs
2 berenjenas 0 pt
1 ct aceite de oliva 1 pt
300 gr. carne picada pavo-pollo (yo compré la del Mercadona) 7.5 pt
Bechamel Matajary 3 pt (PONGO LA RECETA EN OTRO POST)
Cebolla, tomate, pimiento 0 pt
1 ct queso rallado 0 pt
1 vasito de vino blanco para guisar 0 pt
PREPARACION
1. Se pone el aceite en la sartén y se hace un sofrito con la cebolla, pimiento y tres cdas. de tomate triturado. Se le añade la carne, se refríe y se echa el vino blanco, dejándolo guisar un rato. Reservar.
2. Se cortan las dos berenjenas por la mitad, se le saca la pulpa y se colocan los 4 trozos vacíos en una bandeja de hornear, de pirex, por ejemplo.
3. Para ahorrar puntos, escurro un poco del juguito de la carne guisada y lo echo en una sartén. Ahí es donde rehogo la pulpa de la berenjena a fuego medio (así no tengo que usar más aceite, que la berenjena además chupa mucho).
4. Una vez rehogada la pulpa, se añade a la carne que teníamos reservada. Se le da unas pocas de vueltas para mezclar bien en el fuego y se vierte en las 4 porciones o cascos de berenjenas.
5. Hacemos sin entretenernos la bechamel del recetario y la vertemos encima de las berenjenas. Encima esparcimos el queso rallado.
6. Metemos la bandeja en el horno a 200º media hora aproximadamente.
7. Transcurrido el tiempo, sacamos, servimos.
BERENJENAS RELLENAS WW (Susan)
INGREDIENTES 11.5 pt /4 prs…3 pt/prs
2 berenjenas 0 pt
1 ct aceite de oliva 1 pt
300 gr. carne picada pavo-pollo (yo compré la del Mercadona) 7.5 pt
Bechamel Matajary 3 pt (PONGO LA RECETA EN OTRO POST)
Cebolla, tomate, pimiento 0 pt
1 ct queso rallado 0 pt
1 vasito de vino blanco para guisar 0 pt
PREPARACION
1. Se pone el aceite en la sartén y se hace un sofrito con la cebolla, pimiento y tres cdas. de tomate triturado. Se le añade la carne, se refríe y se echa el vino blanco, dejándolo guisar un rato. Reservar.
2. Se cortan las dos berenjenas por la mitad, se le saca la pulpa y se colocan los 4 trozos vacíos en una bandeja de hornear, de pirex, por ejemplo.
3. Para ahorrar puntos, escurro un poco del juguito de la carne guisada y lo echo en una sartén. Ahí es donde rehogo la pulpa de la berenjena a fuego medio (así no tengo que usar más aceite, que la berenjena además chupa mucho).
4. Una vez rehogada la pulpa, se añade a la carne que teníamos reservada. Se le da unas pocas de vueltas para mezclar bien en el fuego y se vierte en las 4 porciones o cascos de berenjenas.
5. Hacemos sin entretenernos la bechamel del recetario y la vertemos encima de las berenjenas. Encima esparcimos el queso rallado.
6. Metemos la bandeja en el horno a 200º media hora aproximadamente.
7. Transcurrido el tiempo, sacamos, servimos.
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