LA MEJOR COCINA
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Pastelitos de carne

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Pastelitos de carne Empty Pastelitos de carne

Mensaje  Ipei Jue Dic 10, 2009 4:52 pm

Receta que seguramente agradará a todos en la cena de Navidad o en cualquier ocasión.

Ingredientes
- 500 gr. de masa de hojaldre
-1 yema de huevo relleno
-200 gr. de carne picada de ternera
-200 gr. de carne picada de cerdo
-75 gr. de pasas de Corinto
-1 pimiento morrón de lata
-200 gr. de tomate triturado
-1 copa de vino de Jerez seco
-1 copa de crema de leche
-sal y pimienta
-orégano, laurel y nuez moscada

Preparación de los pastelitos de carne
1.
Poner todos los ingredientes del relleno a excepción de la crema de
leche, en una fuente que pueda ir al horno. Hornear a 200º C. por
espacio de 40 minutos, removiendo de vez en cuando. Fuera del horno
añadir la crema de leche y mezclar bien dejando enfriar a continuación.
2.
Estirar la masa de hojaldre y con un corta pastas redondo o bien con un
vaso, cortar círculos y poner una cucharada de relleno en el centro de
cada uno.
3. Pintar los bordes del círculo con la yema de huevo
batida con una gotas de agua y cubrir los pasteles con otro círculo de
masa. Con las puntas de un tenedor reseguir los bordes de cada
pastelito para que queden bien cerrados.
4. Pintarlos con la yema
de huevo y ponerlos en la placa del horno. Hornear a 210º C. uso 25
minutos, hasta que estén bien dorados.
5. Estos pastelitos pueden tomarse caliente o fríos.

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