Flan de ahumados
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Flan de ahumados
Flan de ahumados
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 608
- Tiempo: 40-60 minutos
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 50 ml aceite de oliva
- 200 g bacalao ahumado
- 1 cucharadita eneldo picado
- 4 huevos
- 500 ml nata liquida
- aceite para untar el molde
- mayonesa para acompañar
- huevas para acompañar
- hojas de ensalada para acompañar
Preparación
1.- Pelar y picar la cebolla y el puerro. Estofarla en una sartén hasta que este transparente, retirar del fuego salpimentar y reservar. Retirar del envase el bacalao ahumada y picar finamente, incorporar a la cebolla, mezclar bien salpimentar y espolvorear con el eneldo picado.
2.- Batir los huevos con la nata hasta conseguir una preparación homogénea, incorporar la mezcla de la cebolla, comprobar el punto de sazón y reservar.
3.- Precalentar el horno a 180º. Untar unos moldes individuales con aceite de oliva, rellenar con la mezcla de huevos y hornear al baño maría durante 30 minutos. Retirar del horno dejar enfriar y servir acompañados hojas de ensalada fresca y una mayonesa con huevas
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