Cóctel de ahumados
Página 1 de 1.
Cóctel de ahumados
Cóctel de ahumados
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 600
- Tiempo: 10-20 minutos
Ingredientes
- para la salsa rosa:
- 1 huevo
- sal
- 1 cucharadita mostaza
- 250 ml aceite de girasol
- 1 cucharada quetchup
- 1 cucharada brandy
- 1 cucharada zumo de naranja
- para el cóctel de marisco:
- 100 g hojas de lechuga variadas
- 1 aguacate
- 200 g gambas
- 100 g pescado ahumado surtido
Preparación
1.- Poner en el vaso mezclador un huevo, sal, mostaza y aceite vegetal. Emulsionar con la batidora hasta ligar la salsa. Mezclar con el qetchup, el brandy y el zumo de naranja.
2.- Lavar las hojas de lechuga, trocear y escurrir. Pelar el aguacate, laminar y rociar con jugo de limón para evitar que se oscurezca. Pelar las gambas. Cortar en tiras los ahumados.
3.- Montar el cóctel en recipientes de cristal alternando la lechuga, el aguacate, las gambas y los ahumados. Coronar con la mayonesa. Servir
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Flan de ahumados
» Coctel de marisco con vinagreta de frutas
» Cóctel de cava con uvas y granadas
» COCTEL DE MARISCO Y FRUTA
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
» Coctel de marisco con vinagreta de frutas
» Cóctel de cava con uvas y granadas
» COCTEL DE MARISCO Y FRUTA
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.