Coctel de marisco con vinagreta de frutas
Página 1 de 1.
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 461
- Tiempo: 20-40 minutos
Ingredientes
- 100 g frutas rojas
- 1 cucharadita miel
- 2 cucharaditas vinagre
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 80 g lechugas variadas
- 100 g palmitos
- 1 aguacate
- 1 limón ( su zumo)
- 250 g gambas cocidas
- sal y pimienta
Preparación
1.- Machar los frutas rojas, salpimentar y añadir la miel, el vinagre y mezclar con el aceite enérgicamente hasta que la salsa emulsione.
2.- Lavar bien las lechugas, escurrir. Escurrir y cortar en aros finos los palmitos pelar y trocear en dados pequeños el aguacate, rociar con zumo de limón para que no ennegrezca.
3.- Pelar las gambas y reservar. En cuencos o vasos grandes de cristal, repartir el aguacate, incorporar parte de la vinagreta y seguir con las lechugas y los palmitos, coronar con las gambas y regar más vinagreta. Servir
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Cóctel de cava con uvas y granadas
» SALPICÓN DE MARISCO CON VINAGRETA DE TOMATE
» Cóctel de ahumados
» COCTEL DE GAMBAS WW
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
» SALPICÓN DE MARISCO CON VINAGRETA DE TOMATE
» Cóctel de ahumados
» COCTEL DE GAMBAS WW
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.