Cóctel de cava con uvas y granadas
Página 1 de 1.
Cóctel de cava con uvas y granadas
Cóctel de cava con uvas y granadas
Ingredientes
Preparación
- Nº Personas: 4
- Dificultad: Fácil
- Calorías: 140
- Tiempo: 10-20 minutos
Ingredientes
- 1 granada
- 1 racimo de uvas sin pepitas
- 1l. cava
Preparación
1.- Abrir y desgranar la granada. Lavar las uvas. ( 4 min. )
2.- Repartir las uvas y las granadas en 4 copas de cava. ( 2 min. )
3.- Rellenar con el cava bien frío y servir. ( 1 min. )TRUCO: La uva se mantiene fresca en el frigorifico entre 6 y 7 días si se colocan sobre papel de celulosa para que pueda absorber cualquier resto de humedad.POSIBILIDAD: Si quieres secar las uvas para obtener pasas las debes colgar los racimos a la inversa para que los granos queden aislados unos de otros.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» GRANADAS MANERA DE SACAR LOS GRANOS
» Cóctel de ahumados
» CORVINA AL CAVA
» TARTA MOUSSE AL CAVA
» Langostinos al Cava (Guisandera)
» Cóctel de ahumados
» CORVINA AL CAVA
» TARTA MOUSSE AL CAVA
» Langostinos al Cava (Guisandera)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.