CORVINA AL CAVA
2 participantes
Página 1 de 1.
CORVINA AL CAVA
CORVINA AL CAVA
Ingredientes para 4 personas
4 Lomos de corvina
1 cebolla
1 benjamin de cava
pimenton dulce
harina
aceite
ajo
Sal
Preparacion
Salamos los lomos, enharinamos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos el ajo fileteado, doramos y añadimos los lomos de corvina, sellamos y los sacamos.
Añadimos la cebolla cortada muy fina, la dejamos dorar un poco y le ponemos una cucharada de harina y un poco de pimenton, removemos y añadimos el cava.
Ponemos los lomos de corvina, cerramos la tapa y ponemos menu pescado.
Quitamos la presion y servimos.
NOTA: Se puede hacer con cualquier pescado.
Ingredientes para 4 personas
4 Lomos de corvina
1 cebolla
1 benjamin de cava
pimenton dulce
harina
aceite
ajo
Sal
Preparacion
Salamos los lomos, enharinamos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos el ajo fileteado, doramos y añadimos los lomos de corvina, sellamos y los sacamos.
Añadimos la cebolla cortada muy fina, la dejamos dorar un poco y le ponemos una cucharada de harina y un poco de pimenton, removemos y añadimos el cava.
Ponemos los lomos de corvina, cerramos la tapa y ponemos menu pescado.
Quitamos la presion y servimos.
NOTA: Se puede hacer con cualquier pescado.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: CORVINA AL CAVA
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» CORVINA A LA ESPALDA AL HORNO (Angel)
» MERLUZA AL CAVA
» TARTA MOUSSE AL CAVA
» Langostinos al Cava (Guisandera)
» MERLUZA AL CAVA / OLLA GM
» MERLUZA AL CAVA
» TARTA MOUSSE AL CAVA
» Langostinos al Cava (Guisandera)
» MERLUZA AL CAVA / OLLA GM
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.