LA MEJOR COCINA
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ATÚN ENCEBOLLADO

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Mensaje  Ipei Jue Ene 21, 2010 1:53 pm


  • 3 rodajas de atún
  • aceite de oliva virgen
  • 6 dientes de ajo
  • una cebolla
  • sal gorda
  • un vasito de vino blanco
  • agua
  • 4 o 5 patatas

Instrucciones:
Ponemos en la cubeta el aceite con los ajos laminados y la cebolla picada en menú pescado y esperamos a que empiecen a dorarse. Incorporamos las rodajas de atún, las dejamos un poco y damos la vuelta. Añadimos el vino blanco y la sal gorda, y por último ponemos un vasito de agua. Dejamos unos minutos con la tapa abierta, y cuando empiece a reducirse la salsa, cerramos la olla y esperamos a que acabe el menú pescado. Cómo no me cabían las tres rodajas, he sacado las dos primeras y he puesto en la misma salsa la que me faltaba con unas patatas troceadas. He dejado hacer un poco por los dos lados el atún y he vuelto a cerrar la olla en menú arroz.

Receta de Mona.http://www.tecnopuchero.es/

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