ATÚN ENCEBOLLADO
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ATÚN ENCEBOLLADO
- 3 rodajas de atún
- aceite de oliva virgen
- 6 dientes de ajo
- una cebolla
- sal gorda
- un vasito de vino blanco
- agua
- 4 o 5 patatas
Instrucciones:
Ponemos en la cubeta el aceite con los ajos laminados y la cebolla picada en menú pescado y esperamos a que empiecen a dorarse. Incorporamos las rodajas de atún, las dejamos un poco y damos la vuelta. Añadimos el vino blanco y la sal gorda, y por último ponemos un vasito de agua. Dejamos unos minutos con la tapa abierta, y cuando empiece a reducirse la salsa, cerramos la olla y esperamos a que acabe el menú pescado. Cómo no me cabían las tres rodajas, he sacado las dos primeras y he puesto en la misma salsa la que me faltaba con unas patatas troceadas. He dejado hacer un poco por los dos lados el atún y he vuelto a cerrar la olla en menú arroz.
Receta de Mona.http://www.tecnopuchero.es/
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Ipei- Chef
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