ARROZ CON ATUN
Página 1 de 1.
ARROZ CON ATUN
ARROZ CON ATUN
3 dientes de ajo (1 ó 2 mejor)
1 pimiento rojo ( 1/2 mejor)
1 pimiento verde (de freír)
1 pastilla de caldo o una cucharada de sal
50 gr de aceite de oliva
350 gr de arroz
800 gr de agua caliente
50 gr de vino blanco
3 latas pequeñas de atún
Poner en el vaso ajo, pimiento y avecrem 5 seg. V4, bajar con la espátula y poner aceite 5 min. Temp. Varoma, V. 1
Coloca la mariposa, incorpora el arroz y rehoga 2 min. Temp. Varoma, giro a la izqda., vel. Cuchara.
Incorporar el agua mas el vino y programar 11 min, temp. Varoma, giro al a izqda., vel. Cuchara.
Una vez hecho poner en una fuente y echar el atún por encima (sin aceite mejor).
3 dientes de ajo (1 ó 2 mejor)
1 pimiento rojo ( 1/2 mejor)
1 pimiento verde (de freír)
1 pastilla de caldo o una cucharada de sal
50 gr de aceite de oliva
350 gr de arroz
800 gr de agua caliente
50 gr de vino blanco
3 latas pequeñas de atún
Poner en el vaso ajo, pimiento y avecrem 5 seg. V4, bajar con la espátula y poner aceite 5 min. Temp. Varoma, V. 1
Coloca la mariposa, incorpora el arroz y rehoga 2 min. Temp. Varoma, giro a la izqda., vel. Cuchara.
Incorporar el agua mas el vino y programar 11 min, temp. Varoma, giro al a izqda., vel. Cuchara.
Una vez hecho poner en una fuente y echar el atún por encima (sin aceite mejor).
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» ROLLITOS DE ARROZ CON ATUN Y MAHONESA
» Atun en adobo
» ATÚN ENCEBOLLADO
» ATUN EN ADOBO (Ipei)
» Atún en escabeche
» Atun en adobo
» ATÚN ENCEBOLLADO
» ATUN EN ADOBO (Ipei)
» Atún en escabeche
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.