LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ARROZ CON ATUN

Ir abajo

ARROZ CON ATUN Empty ARROZ CON ATUN

Mensaje  CANDELA Jue Mar 11, 2010 12:48 pm

ARROZ CON ATUN

3 dientes de ajo (1 ó 2 mejor)
1 pimiento rojo ( 1/2 mejor)
1 pimiento verde (de freír)
1 pastilla de caldo o una cucharada de sal
50 gr de aceite de oliva
350 gr de arroz
800 gr de agua caliente
50 gr de vino blanco
3 latas pequeñas de atún

Poner en el vaso ajo, pimiento y avecrem 5 seg. V4, bajar con la espátula y poner aceite 5 min. Temp. Varoma, V. 1
Coloca la mariposa, incorpora el arroz y rehoga 2 min. Temp. Varoma, giro a la izqda., vel. Cuchara.
Incorporar el agua mas el vino y programar 11 min, temp. Varoma, giro al a izqda., vel. Cuchara.
Una vez hecho poner en una fuente y echar el atún por encima (sin aceite mejor).
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.