Mermelada en Panificadora
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Mermelada en Panificadora
Yo elaboré mermelada de fresas y de melocotones naturales, pero creo que se puede hacer con cualquier fruta, solo con un poco de idea y el resto lo hace la panificadora que normalmente, está muy desaprovechada.
MERMELADA DE FRESA: (Esta es la receta que trae la maquina)
Ingredientes:
500 gramos de fresas
500 gramos de azúcar gelatinizante
2, o 3 cucharadas de zumo de limón
mezclar todos los ingradientes en la cubeta de la panificadora y poner el programa 9 de mermelada, no se en otras panificadoras cual será pero suelen traer uno para cocinar.
El azucar geatinizante es un caramelo formado por =2 partes de azúcar normal y 1 de agua con 3 hojas de gelatina.
Si no encontrais azúcar gelatinizante, utilizaremos azúcar normal con Agar-Agar ( algas gelatinizantes ) de venta en herboristerias o El Corte Ingles, con esta proporción : Tres cucharaditas por cada kilo de fresas con dos tazas y media de azúcar y 1 cucharada de limón.
Y ahora pongo mi receta:
250 grs. de fruta picada menuda ( yo ya dije de que la hice )
100 grs. de azúcar
1 cucharada de limón ( medio limón pequeño aprx.)
1 cucharadita de postre de Agar- Agar
Poner todos los ingredientes en la cubeta y programar al 9 ( programa de mermelada)
La foto no es muy buena, pero se puede observar que la de fresa es la de la izquierda y quedó más deshecha que la de melocotón, las dos estan buenisimas.
MERMELADA DE FRESA: (Esta es la receta que trae la maquina)
Ingredientes:
500 gramos de fresas
500 gramos de azúcar gelatinizante
2, o 3 cucharadas de zumo de limón
mezclar todos los ingradientes en la cubeta de la panificadora y poner el programa 9 de mermelada, no se en otras panificadoras cual será pero suelen traer uno para cocinar.
El azucar geatinizante es un caramelo formado por =2 partes de azúcar normal y 1 de agua con 3 hojas de gelatina.
Si no encontrais azúcar gelatinizante, utilizaremos azúcar normal con Agar-Agar ( algas gelatinizantes ) de venta en herboristerias o El Corte Ingles, con esta proporción : Tres cucharaditas por cada kilo de fresas con dos tazas y media de azúcar y 1 cucharada de limón.
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100 grs. de azúcar
1 cucharada de limón ( medio limón pequeño aprx.)
1 cucharadita de postre de Agar- Agar
Poner todos los ingredientes en la cubeta y programar al 9 ( programa de mermelada)
La foto no es muy buena, pero se puede observar que la de fresa es la de la izquierda y quedó más deshecha que la de melocotón, las dos estan buenisimas.
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Re: Mermelada en Panificadora
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Ipei- Chef
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