Ensalada con platano y langostino.
Página 1 de 1.
Ensalada con platano y langostino.
Tiempo de preparación:
15 MINUTOS
Ingredientes:
(4 COMENSALES)
· 8 colas de langostinos hervidas
· 4 rodajas de piña natural
· 2 plátanos de Canarias
· 2 palmitos
· 2 endibias
· 2 zanahorias medianas
· 2 manzanas ácidas
· 1/2 latita de caviar
Para la salsa:
· 1 huevo
· sal, pimienta
· 1,5 dl de aceite de oliva
· 1 cucharada de zumo de naranja
· 1 cucharada de zumo de limón
· 1 cucharada de zumo de piña
· 1 cucharadita de mostaza
· 1 cucharadita de tomate concentrado
· 2 cucharadas de crema de leche
1. Pelar las manzanas, frotarlas con limón y cortarlas a dados.
2. Cortar los plátanos y los palmitos en rodajas de 2 cm y luego en láminas.
3. Raspar las zanahorias y rallarlas con un rallador grueso.
4. Cortar la piña a daditos, y las endibias en juliana.
5. Mezclar todos los ingredientes y disponerlos en una bandeja plana.
6. Para la salsa, confeccionar una mayonesa con el aceite, el limón y
el huevo; cuando esté ligada, añadir la mostaza, el tomate concentrado,
los zumos y la crema de leche; mezclar cuidadosamente una parte de la
salsa con la ensalada y servir el resto en una ensaladera aparte.
7. Decorar la ensalada con las colas de los langostinos, formando una corona. Salpicar con el caviar. Servir fresco.
15 MINUTOS
Ingredientes:
(4 COMENSALES)
· 8 colas de langostinos hervidas
· 4 rodajas de piña natural
· 2 plátanos de Canarias
· 2 palmitos
· 2 endibias
· 2 zanahorias medianas
· 2 manzanas ácidas
· 1/2 latita de caviar
Para la salsa:
· 1 huevo
· sal, pimienta
· 1,5 dl de aceite de oliva
· 1 cucharada de zumo de naranja
· 1 cucharada de zumo de limón
· 1 cucharada de zumo de piña
· 1 cucharadita de mostaza
· 1 cucharadita de tomate concentrado
· 2 cucharadas de crema de leche
1. Pelar las manzanas, frotarlas con limón y cortarlas a dados.
2. Cortar los plátanos y los palmitos en rodajas de 2 cm y luego en láminas.
3. Raspar las zanahorias y rallarlas con un rallador grueso.
4. Cortar la piña a daditos, y las endibias en juliana.
5. Mezclar todos los ingredientes y disponerlos en una bandeja plana.
6. Para la salsa, confeccionar una mayonesa con el aceite, el limón y
el huevo; cuando esté ligada, añadir la mostaza, el tomate concentrado,
los zumos y la crema de leche; mezclar cuidadosamente una parte de la
salsa con la ensalada y servir el resto en una ensaladera aparte.
7. Decorar la ensalada con las colas de los langostinos, formando una corona. Salpicar con el caviar. Servir fresco.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Ensalada con plátano y langostinos.
» PAN DE PLATANO
» FLAN DE PLATANO
» CAZUELITAS DE PLATANO
» CAZUELITAS DE PLATANO
» PAN DE PLATANO
» FLAN DE PLATANO
» CAZUELITAS DE PLATANO
» CAZUELITAS DE PLATANO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.