Zanahoria a la india(acompañamiento de carnes y pescados)
Página 1 de 1.
Zanahoria a la india(acompañamiento de carnes y pescados)
Ingredientes:
una cebolla grande
dos puerros
cuatro zanahorias
una guindilla
aceite de oliva
sal
Elaboración: (Ideal para compañamientos de carnes y pescados)
Poner en una sarten aceite de oliva,añadir la cebolla y puerros muy picados refreir,añadir la sal y la guindilla pelar las zanahorias cortarlas en finas rodajas y añadir a la sartén.
bajar el fuego a medio y remover hasta que las zanahorias esten tiernas.
Este plato al no cocer las zanahorias conserva toda su vitamina
una cebolla grande
dos puerros
cuatro zanahorias
una guindilla
aceite de oliva
sal
Elaboración: (Ideal para compañamientos de carnes y pescados)
Poner en una sarten aceite de oliva,añadir la cebolla y puerros muy picados refreir,añadir la sal y la guindilla pelar las zanahorias cortarlas en finas rodajas y añadir a la sartén.
bajar el fuego a medio y remover hasta que las zanahorias esten tiernas.
Este plato al no cocer las zanahorias conserva toda su vitamina
Temas similares
» ZANAHORIA A LA INDIA / ACOMPAÑAMIENTO carne y pèscados/ ( Angel)
» PAN DE ZANAHORIA
» Salsas y vinagretas para aderezar carnes.
» GALLETAS DE ZANAHORIA
» Salsas y vinagretas para aderezar pescados.
» PAN DE ZANAHORIA
» Salsas y vinagretas para aderezar carnes.
» GALLETAS DE ZANAHORIA
» Salsas y vinagretas para aderezar pescados.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.