Papas con costillas y piñas. ( Ipei )
Página 1 de 1.
Papas con costillas y piñas. ( Ipei )
Papas con costillas y piñas.
Ipei Hoy a las 12:54
Introducción:
PLato tipico de Canarias.Donde a la mazorca o maiz le llamos piña de millo. MundoRecetas.com
Ingredientes:
2kg de papas
1kg de costillas saladas de cochino
y 4-5 piñas de millo tiernas. MundoRecetas.com
Instrucciones:
Ponemos
las costillas saladas de remojo el dia antes,cambiandole el agua 2-3
veces...Al otro dia las ponemos en un caldero junto con las piñas y con
agua suficiente,contando que hay que poner luego las papas.Cuando haya
hervido su tiempo y los ingredientes esten en su punto,es decir,la
carne este casi tierna del todo,se añaden las papas peladas y cortadas
en 2 si son grandes y unos 15-20 minutos despues se escurre el agua y
se sirve en bandejas.(para saber si las papas estan listas,se pincha
con un tenedor y si se parten es que están).Y al servir se le baña con
un chorro de mojo de cilantro por encima.
Ipei Hoy a las 12:54
Introducción:
PLato tipico de Canarias.Donde a la mazorca o maiz le llamos piña de millo. MundoRecetas.com
Ingredientes:
2kg de papas
1kg de costillas saladas de cochino
y 4-5 piñas de millo tiernas. MundoRecetas.com
Instrucciones:
Ponemos
las costillas saladas de remojo el dia antes,cambiandole el agua 2-3
veces...Al otro dia las ponemos en un caldero junto con las piñas y con
agua suficiente,contando que hay que poner luego las papas.Cuando haya
hervido su tiempo y los ingredientes esten en su punto,es decir,la
carne este casi tierna del todo,se añaden las papas peladas y cortadas
en 2 si son grandes y unos 15-20 minutos despues se escurre el agua y
se sirve en bandejas.(para saber si las papas estan listas,se pincha
con un tenedor y si se parten es que están).Y al servir se le baña con
un chorro de mojo de cilantro por encima.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» TERRINA DE PAPAS Y ANCHOAS (Ipei)
» PAPAS ARRUGADAS (Ipei)
» PAPAS A LA PIMIENTA (Ipei)
» PAPAS CON CHAMPIÑONES AL HORNO (Ipei)
» PASTEL DE BROCOLI Y PAPAS (Ipei)
» PAPAS ARRUGADAS (Ipei)
» PAPAS A LA PIMIENTA (Ipei)
» PAPAS CON CHAMPIÑONES AL HORNO (Ipei)
» PASTEL DE BROCOLI Y PAPAS (Ipei)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.