Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
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Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
Esta exposición de brazos de una clase de hoy viernes estan todos
los troncos liados con una fina plancha de bizcocho dulce unos rellenos de salado y otros en dulce.
Tronko Atún y verduras:
Ingredientes:
Plancha bizcocho blanco
atun en conserva escurrido
tomate o fritada de hortalizas fritos
Huevo cocido
lechuga
zanahoria rallada
mahonesa
Si el bizcocho está entero calar con nata liquida,sal y pimienta negra molida.
Elaboración: Poner sobre la plancha de bizcocho una capa de tomate frito ligado con atun en conserva(poner un poco de pan rallado si no escurrió bien el aceite)
Liar como un brazo corriente apretar bien y meter al frio:
Una vez frio sacar quitar el papel añadir por todo el bizcocho una fina capa de mahonesa añadir por los lados zanahoria rallada,huevos duros y lechuga (aunque la decoración exterior será al gusto de quien lo elabore.
Tronco agridulce roquefort con cangrejo
Ingredientes:
Plancha de bizcocho
salsa bechamel
carne de cangrejo
roquefort rebajado con mantequilla
Elaboración: poner de relleno sobre la plancha de bizcocho una capa de cangrejo cortado en juliana ligado con bechamel apretar bien meter al frio.
Una vez bien frio,quitar papel cubrir todo el tronco con queso roquefort ligado con mantequilla para que no esté tan fuerte,decorar con finas tiras de cangrejo zanahoria rallada ect......
Tronco marc al cava y chocolate blanco
Ingredientes:
jarabe de calar ligado con un botellin pequeño de cava
chocolate blanco
nata montada azucarada
plancha de bizcocho blanco
Elaboración: calar la plancha de bizcocho con ayuda de una brocha con el jarabe de calar medio vaso con un botellin de cava.
Una vez hecho montar nata azucarada y rellenar el bizcocho enrollar y meter al frio.
Una vez frio quitar el papel volver a calar todo el tronco con el jarabe de calar y el cava ligados cubrir de chocolate blanco decorar con huevo hilado motivos navideños ect.....
Tronco agridulce roquefort peras en almibar
Ingredientes:
Queso roquefort
salsa bechamel
peras en almibar en trocitos
lechuga para decorar
Elaboración: Poner sobre la plancha de bizcocho una capa de roquefort con bechamel que previamente habremos ligado,poner unos trocitos de peras en almibar antes de enrollar pasar al frio.
Una vez frio quitar papel y cubrir todo el tronco con la bechamel ligada con el queso roquefort,decorar con peras y adornos navideños
Tronco vegetal
Ingredientes:
Mahonesa
plancha bizcocho blanco
esparragos blancos
alcaparras
lechuga cortada en juliana
huevo cocido
zanahoria rallada
Elaboración:Ligar mahonesa alcaparras y esparragos blancos en trocitos con ello rellenar la plancha de bizcocho enrollar apretar y meter en el frio
Una vez frio quitar papel y huntar sobre todo el bizcocho una fina capa de bechamel o mahonesa al gusto decorar con lechuga en juliana,huevos cocidos y zanahoria rallada
Tronco turrón chocolate
Ingredientes :
turron de chocolate fundido
plancha bizcocho blanco
nata montada
jarabe de calar
Elaboración.-calar la plancha de bizcocho montar la nata y ligar una vez montada con turrón de chocolate fundido,enrollar apretar y meter al frio
Una vez frio quitar papel cubrir todo el bizcocho con turrón de chocolate fundido y deorar al gusto.
Tronco turrón de chocolate nuttella
Ingredientes:
jarabe de calar
plancha de bizcocho blanco
nuttella
turrón de chocolate fundido
Elaboración.- calar la plancha de bizcocho,rellenar de crema de nuttella enrollar apretar meter en frio,
Una vez frio quitar el papel cubrir por todos lados el tronco con turrón de choolate fundido.
decorar al gusto.
los troncos liados con una fina plancha de bizcocho dulce unos rellenos de salado y otros en dulce.
Tronko Atún y verduras:
Ingredientes:
Plancha bizcocho blanco
atun en conserva escurrido
tomate o fritada de hortalizas fritos
Huevo cocido
lechuga
zanahoria rallada
mahonesa
Si el bizcocho está entero calar con nata liquida,sal y pimienta negra molida.
Elaboración: Poner sobre la plancha de bizcocho una capa de tomate frito ligado con atun en conserva(poner un poco de pan rallado si no escurrió bien el aceite)
Liar como un brazo corriente apretar bien y meter al frio:
Una vez frio sacar quitar el papel añadir por todo el bizcocho una fina capa de mahonesa añadir por los lados zanahoria rallada,huevos duros y lechuga (aunque la decoración exterior será al gusto de quien lo elabore.
Tronco agridulce roquefort con cangrejo
Ingredientes:
Plancha de bizcocho
salsa bechamel
carne de cangrejo
roquefort rebajado con mantequilla
Elaboración: poner de relleno sobre la plancha de bizcocho una capa de cangrejo cortado en juliana ligado con bechamel apretar bien meter al frio.
Una vez bien frio,quitar papel cubrir todo el tronco con queso roquefort ligado con mantequilla para que no esté tan fuerte,decorar con finas tiras de cangrejo zanahoria rallada ect......
Tronco marc al cava y chocolate blanco
Ingredientes:
jarabe de calar ligado con un botellin pequeño de cava
chocolate blanco
nata montada azucarada
plancha de bizcocho blanco
Elaboración: calar la plancha de bizcocho con ayuda de una brocha con el jarabe de calar medio vaso con un botellin de cava.
Una vez hecho montar nata azucarada y rellenar el bizcocho enrollar y meter al frio.
Una vez frio quitar el papel volver a calar todo el tronco con el jarabe de calar y el cava ligados cubrir de chocolate blanco decorar con huevo hilado motivos navideños ect.....
Tronco agridulce roquefort peras en almibar
Ingredientes:
Queso roquefort
salsa bechamel
peras en almibar en trocitos
lechuga para decorar
Elaboración: Poner sobre la plancha de bizcocho una capa de roquefort con bechamel que previamente habremos ligado,poner unos trocitos de peras en almibar antes de enrollar pasar al frio.
Una vez frio quitar papel y cubrir todo el tronco con la bechamel ligada con el queso roquefort,decorar con peras y adornos navideños
Tronco vegetal
Ingredientes:
Mahonesa
plancha bizcocho blanco
esparragos blancos
alcaparras
lechuga cortada en juliana
huevo cocido
zanahoria rallada
Elaboración:Ligar mahonesa alcaparras y esparragos blancos en trocitos con ello rellenar la plancha de bizcocho enrollar apretar y meter en el frio
Una vez frio quitar papel y huntar sobre todo el bizcocho una fina capa de bechamel o mahonesa al gusto decorar con lechuga en juliana,huevos cocidos y zanahoria rallada
Tronco turrón chocolate
Ingredientes :
turron de chocolate fundido
plancha bizcocho blanco
nata montada
jarabe de calar
Elaboración.-calar la plancha de bizcocho montar la nata y ligar una vez montada con turrón de chocolate fundido,enrollar apretar y meter al frio
Una vez frio quitar papel cubrir todo el bizcocho con turrón de chocolate fundido y deorar al gusto.
Tronco turrón de chocolate nuttella
Ingredientes:
jarabe de calar
plancha de bizcocho blanco
nuttella
turrón de chocolate fundido
Elaboración.- calar la plancha de bizcocho,rellenar de crema de nuttella enrollar apretar meter en frio,
Una vez frio quitar el papel cubrir por todos lados el tronco con turrón de choolate fundido.
decorar al gusto.
Última edición por angel el Vie Nov 28, 2008 10:28 pm, editado 2 veces
Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
Jomio, q rapidez...un pelin mas y te me adelantas
CANDELA- Chef
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Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
CANDELA escribió:Jomio, q rapidez...un pelin mas y te me adelantas
como no habia video que montar pues dije mejor ahora que mañana
que buen rato pasamos ayer candela
y besitos a guisandera que estuvo con nosotros en directo
Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
angel escribió:CANDELA escribió:Jomio, q rapidez...un pelin mas y te me adelantas
como no habia video que montar pues dije mejor ahora que mañana
que buen rato pasamos ayer candela
y besitos a guisandera que estuvo con nosotros en directo
La verdá es q lo hemos pasao mu bien....creo q es una de las clases en la q mas nos hemos reído
CANDELA- Chef
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Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
sin dudas la mejor y el camara tiene mucha guasaCANDELA escribió:angel escribió:CANDELA escribió:Jomio, q rapidez...un pelin mas y te me adelantas
como no habia video que montar pues dije mejor ahora que mañana
que buen rato pasamos ayer candela
y besitos a guisandera que estuvo con nosotros en directo
La verdá es q lo hemos pasao mu bien....creo q es una de las clases en la q mas nos hemos reído
Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
angel escribió:sin dudas la mejor y el camara tiene mucha guasa
El cámara es un crack
CANDELA- Chef
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Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
es un cab............. y aqui se quedaCANDELA escribió:angel escribió:sin dudas la mejor y el camara tiene mucha guasa
El cámara es un crack
Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
¡¡¡¡ Que buen rato me hicisteis pasar !!! tod@s sois unos crak´s , el caso es que me fui a la compra con la boca haciendo aguas y el estómago pidiendo guerra, luego me resarcí en la sidreria con unos pinchos.
Angel , Candela, tod@s, os doy las gracias por el interés que os tomasteis en que pudiera ver y oir la clase de ayer, no hay nada como ver hacer las cosas para aprender.
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
Guisandera escribió: ¡¡¡¡ Que buen rato me hicisteis pasar !!! tod@s sois unos crak´s , el caso es que me fui a la compra con la boca haciendo aguas y el estómago pidiendo guerra, luego me resarcí en la sidreria con unos pinchos.
Angel , Candela, tod@s, os doy las gracias por el interés que os tomasteis en que pudiera ver y oir la clase de ayer, no hay nada como ver hacer las cosas para aprender.
gracias a ti en verdad pasamos una de las mejores clses en todo el tiempo que llevamos haciendolo
y fue un placer tenerte como invitada de honor besos
Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
Guisandera escribió: ¡¡¡¡ Que buen rato me hicisteis pasar !!! tod@s sois unos crak´s , el caso es que me fui a la compra con la boca haciendo aguas y el estómago pidiendo guerra, luego me resarcí en la sidreria con unos pinchos.
Angel , Candela, tod@s, os doy las gracias por el interés que os tomasteis en que pudiera ver y oir la clase de ayer, no hay nada como ver hacer las cosas para aprender.
Ya sabes...pa la próxima t'apuntas tb
CANDELA- Chef
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Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
Contad conmigo para la próxima si la autoridad no me lo impide .
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Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
:( :( yo queríííía... :( pero no puuuuuuude.
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Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
La proxima vez seguro que puedes, ten bien preparado el messenger.
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Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008
Guisandera escribió: La proxima vez seguro que puedes, ten bien preparado el messenger.
Uy,que machanguito mas kuko...
Pues va a ser que no...me han soplado que todos los viernes tendrá partido mi hija(espero que no,que el año pasado era uno si y uno no).
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