Troncos dulces y agridulces navidad 2.008 (Angel)
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Troncos dulces y agridulces navidad 2.008 (Angel)
angel el Vie 28 Nov 2008 - 22:14
Esta exposición de brazos de una clase de hoy viernes estan todos
los troncos liados con una fina plancha de bizcocho dulce unos rellenos de salado y otros en dulce.
Tronko Atún y verduras:
Ingredientes:
Plancha bizcocho blanco
atun en conserva escurrido
tomate o fritada de hortalizas fritos
Huevo cocido
lechuga
zanahoria rallada
mahonesa
Si el bizcocho está entero calar con nata liquida,sal y pimienta negra molida.
Elaboración:
Poner sobre la plancha de bizcocho una capa de tomate frito ligado con
atun en conserva(poner un poco de pan rallado si no escurrió bien el
aceite)
Liar como un brazo corriente apretar bien y meter al frio:
Una
vez frio sacar quitar el papel añadir por todo el bizcocho una fina
capa de mahonesa añadir por los lados zanahoria rallada,huevos duros y
lechuga (aunque la decoración exterior será al gusto de quien lo
elabore.
Tronco agridulce roquefort con cangrejo
Ingredientes:
Plancha de bizcocho
salsa bechamel
carne de cangrejo
roquefort rebajado con mantequilla
Elaboración:
poner de relleno sobre la plancha de bizcocho una capa de cangrejo
cortado en juliana ligado con bechamel apretar bien meter al frio.
Una
vez bien frio,quitar papel cubrir todo el tronco con queso roquefort
ligado con mantequilla para que no esté tan fuerte,decorar con finas
tiras de cangrejo zanahoria rallada ect......
Tronco marc al cava y chocolate blanco
Ingredientes:
jarabe de calar ligado con un botellin pequeño de cava
chocolate blanco
nata montada azucarada
plancha de bizcocho blanco
Elaboración: calar la plancha de bizcocho con ayuda de una brocha con el jarabe de calar medio vaso con un botellin de cava.
Una vez hecho montar nata azucarada y rellenar el bizcocho enrollar y meter al frio.
Una
vez frio quitar el papel volver a calar todo el tronco con el jarabe de
calar y el cava ligados cubrir de chocolate blanco decorar con huevo
hilado motivos navideños ect.....
Tronco agridulce roquefort peras en almibar
Ingredientes:
Queso roquefort
salsa bechamel
peras en almibar en trocitos
lechuga para decorar
Elaboración:
Poner sobre la plancha de bizcocho una capa de roquefort con bechamel
que previamente habremos ligado,poner unos trocitos de peras en almibar
antes de enrollar pasar al frio.
Una vez frio quitar papel y cubrir
todo el tronco con la bechamel ligada con el queso roquefort,decorar
con peras y adornos navideños
Tronco vegetal
Ingredientes:
Mahonesa
plancha bizcocho blanco
esparragos blancos
alcaparras
lechuga cortada en juliana
huevo cocido
zanahoria rallada
Elaboración:Ligar
mahonesa alcaparras y esparragos blancos en trocitos con ello rellenar
la plancha de bizcocho enrollar apretar y meter en el frio
Una vez
frio quitar papel y huntar sobre todo el bizcocho una fina capa de
bechamel o mahonesa al gusto decorar con lechuga en juliana,huevos
cocidos y zanahoria rallada
Tronco turrón chocolate
Ingredientes :
turron de chocolate fundido
plancha bizcocho blanco
nata montada
jarabe de calar
Elaboración.-calar
la plancha de bizcocho montar la nata y ligar una vez montada con
turrón de chocolate fundido,enrollar apretar y meter al frio
Una vez frio quitar papel cubrir todo el bizcocho con turrón de chocolate fundido y deorar al gusto.
Tronco turrón de chocolate nuttella
Ingredientes:
jarabe de calar
plancha de bizcocho blanco
nuttella
turrón de chocolate fundido
Elaboración.- calar la plancha de bizcocho,rellenar de crema de nuttella enrollar apretar meter en frio,
Una vez frio quitar el papel cubrir por todos lados el tronco con turrón de choolate fundido.
decorar al gusto.
Esta exposición de brazos de una clase de hoy viernes estan todos
los troncos liados con una fina plancha de bizcocho dulce unos rellenos de salado y otros en dulce.
Tronko Atún y verduras:
Ingredientes:
Plancha bizcocho blanco
atun en conserva escurrido
tomate o fritada de hortalizas fritos
Huevo cocido
lechuga
zanahoria rallada
mahonesa
Si el bizcocho está entero calar con nata liquida,sal y pimienta negra molida.
Elaboración:
Poner sobre la plancha de bizcocho una capa de tomate frito ligado con
atun en conserva(poner un poco de pan rallado si no escurrió bien el
aceite)
Liar como un brazo corriente apretar bien y meter al frio:
Una
vez frio sacar quitar el papel añadir por todo el bizcocho una fina
capa de mahonesa añadir por los lados zanahoria rallada,huevos duros y
lechuga (aunque la decoración exterior será al gusto de quien lo
elabore.
Tronco agridulce roquefort con cangrejo
Ingredientes:
Plancha de bizcocho
salsa bechamel
carne de cangrejo
roquefort rebajado con mantequilla
Elaboración:
poner de relleno sobre la plancha de bizcocho una capa de cangrejo
cortado en juliana ligado con bechamel apretar bien meter al frio.
Una
vez bien frio,quitar papel cubrir todo el tronco con queso roquefort
ligado con mantequilla para que no esté tan fuerte,decorar con finas
tiras de cangrejo zanahoria rallada ect......
Tronco marc al cava y chocolate blanco
Ingredientes:
jarabe de calar ligado con un botellin pequeño de cava
chocolate blanco
nata montada azucarada
plancha de bizcocho blanco
Elaboración: calar la plancha de bizcocho con ayuda de una brocha con el jarabe de calar medio vaso con un botellin de cava.
Una vez hecho montar nata azucarada y rellenar el bizcocho enrollar y meter al frio.
Una
vez frio quitar el papel volver a calar todo el tronco con el jarabe de
calar y el cava ligados cubrir de chocolate blanco decorar con huevo
hilado motivos navideños ect.....
Tronco agridulce roquefort peras en almibar
Ingredientes:
Queso roquefort
salsa bechamel
peras en almibar en trocitos
lechuga para decorar
Elaboración:
Poner sobre la plancha de bizcocho una capa de roquefort con bechamel
que previamente habremos ligado,poner unos trocitos de peras en almibar
antes de enrollar pasar al frio.
Una vez frio quitar papel y cubrir
todo el tronco con la bechamel ligada con el queso roquefort,decorar
con peras y adornos navideños
Tronco vegetal
Ingredientes:
Mahonesa
plancha bizcocho blanco
esparragos blancos
alcaparras
lechuga cortada en juliana
huevo cocido
zanahoria rallada
Elaboración:Ligar
mahonesa alcaparras y esparragos blancos en trocitos con ello rellenar
la plancha de bizcocho enrollar apretar y meter en el frio
Una vez
frio quitar papel y huntar sobre todo el bizcocho una fina capa de
bechamel o mahonesa al gusto decorar con lechuga en juliana,huevos
cocidos y zanahoria rallada
Tronco turrón chocolate
Ingredientes :
turron de chocolate fundido
plancha bizcocho blanco
nata montada
jarabe de calar
Elaboración.-calar
la plancha de bizcocho montar la nata y ligar una vez montada con
turrón de chocolate fundido,enrollar apretar y meter al frio
Una vez frio quitar papel cubrir todo el bizcocho con turrón de chocolate fundido y deorar al gusto.
Tronco turrón de chocolate nuttella
Ingredientes:
jarabe de calar
plancha de bizcocho blanco
nuttella
turrón de chocolate fundido
Elaboración.- calar la plancha de bizcocho,rellenar de crema de nuttella enrollar apretar meter en frio,
Una vez frio quitar el papel cubrir por todos lados el tronco con turrón de choolate fundido.
decorar al gusto.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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