Turrón de Cádiz navidad 2.008 (Angel)
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Turrón de Cádiz navidad 2.008 (Angel)
angel el Jue 11 Dic 2008 - 17:45
Ingredientes:
mazapán
Coco empastado
crema de batata
yema pastelera
calabacete rojo o verde
yema de huevo para pintar
azucar en punto para dar el brillo
glasilla para la decoración
Elaboración:
Estirar el mazapan en un rectangulo y poner sobre el una fina capa de crema de batata.
Sobre
la batata colocar trozos de calabacete verde o rojo cubriendo toda la
crema de batata y sobre la fruta una fina capa de yema pastelera.
Sobre
la capa de yema pastelera colocamos una fina capa de coco empastado
este se elabora poniendo a hervir 500 gramos de coco rrallado un cuarto
litro de agua y 200 gramos de glucosa liquida.
Sobre la capa de coco rallado comocamos otra de crema de batata
Sobre la crema de batata colocamos otra de fruta y asi actuaremos
hasta tener como minimo cuatro capas de frutas,crema de batata,coco empastado y yema pastelera.
Cubrimos todo con una fina capa de yema pastelera
estiramos con el rodillo un trozo de mazapan l cual nos servirá para tapar o cubrir el turrón de cádiz.
Con éste paño de mazapán cubrimos toda la barra de turrón recortando
el mazapán que sobra fuera del contorno del rectangulo.
Con la punta de un cuchillo haremos sin llear a cortar solo señalando unas lineas que sirvan de enrejado al gusto.
Con una regla de madera o plástico damos pequeños golpes sobre todo el mazapán con idea de que quede todo bien pegado a la yema.
Pintamos con ayuda de una brocha con yema solo yema batida.
Metemos
al horno entre 250 y 280 grados hasta que el turrón quede dorado es
preferible que el horno no tenga nada de suelo y mejor aun si ponemos
una chapa en el horno vacia y encima de ella la del turrón.
Ponemos
a hervir agua con azúcar y cuando adquiera punto de hebra fuerte damos
con ella sobre el turrón con ayuda de una brocha y dejamos que se seque
el azúcar.
Hacer una glasilla y decorar las barras de turrón de cádiz al gusto.
Ingredientes:
mazapán
Coco empastado
crema de batata
yema pastelera
calabacete rojo o verde
yema de huevo para pintar
azucar en punto para dar el brillo
glasilla para la decoración
Elaboración:
Estirar el mazapan en un rectangulo y poner sobre el una fina capa de crema de batata.
Sobre
la batata colocar trozos de calabacete verde o rojo cubriendo toda la
crema de batata y sobre la fruta una fina capa de yema pastelera.
Sobre
la capa de yema pastelera colocamos una fina capa de coco empastado
este se elabora poniendo a hervir 500 gramos de coco rrallado un cuarto
litro de agua y 200 gramos de glucosa liquida.
Sobre la capa de coco rallado comocamos otra de crema de batata
Sobre la crema de batata colocamos otra de fruta y asi actuaremos
hasta tener como minimo cuatro capas de frutas,crema de batata,coco empastado y yema pastelera.
Cubrimos todo con una fina capa de yema pastelera
estiramos con el rodillo un trozo de mazapan l cual nos servirá para tapar o cubrir el turrón de cádiz.
Con éste paño de mazapán cubrimos toda la barra de turrón recortando
el mazapán que sobra fuera del contorno del rectangulo.
Con la punta de un cuchillo haremos sin llear a cortar solo señalando unas lineas que sirvan de enrejado al gusto.
Con una regla de madera o plástico damos pequeños golpes sobre todo el mazapán con idea de que quede todo bien pegado a la yema.
Pintamos con ayuda de una brocha con yema solo yema batida.
Metemos
al horno entre 250 y 280 grados hasta que el turrón quede dorado es
preferible que el horno no tenga nada de suelo y mejor aun si ponemos
una chapa en el horno vacia y encima de ella la del turrón.
Ponemos
a hervir agua con azúcar y cuando adquiera punto de hebra fuerte damos
con ella sobre el turrón con ayuda de una brocha y dejamos que se seque
el azúcar.
Hacer una glasilla y decorar las barras de turrón de cádiz al gusto.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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