Enrrolladitos
4 participantes
Página 1 de 1.
Enrrolladitos
Esta es una de las típicas recetitas que solemos poner en las celebraciones familiares, son unos entrantes muy facilitos, muy rápidos de preparar y que gustan a casi todos.
Los podemos dejar preparados del día anterior y servirlos poco antes de que lleguen los invitados.
Ingredientes:
- lonchas de jamón York o de pavo
- pepinillos en vinagre
- pimientos morrones
- queso de untar, tipo philadelfia
- queso gouda
Preparación:
Yo he utilizado dos tarrinas de queso, una para cada relleno. Primeramente extendemos las lonchas de jamón dulce, encima de ellas ponemos una loncha de queso gouda muy finita y sobre esta el relleno. Enrollamos el jamón y liamos en plastico de cocina. Dejamos en el frigorifico toda la noche.
Al día siguiente, poco antes de servir en los platos, quitamos el plastico y partimos en rodajitas de un dedo de grosor. y ya están los entrantes preparados.
Lógicamente el relleno es a gusto de quien los coma, pueden ser de atún, de huevo duro etc
Yo en esta ocasión los hice de pepinillos y morrones.
Primer relleno: queso de untar, pepinillos en vinagre picados.
Segundo relleno: queso de untar, pimientos morrones muy picaditos.
Re: Enrrolladitos
Ñam, ñam.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: Enrrolladitos
Muy buena pinta y facil.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.