Enrrolladitos ( Melania)
Página 1 de 1.
Enrrolladitos ( Melania)
Enrrolladitos
melania Hoy a las 22:57
Esta es una de las típicas recetitas que solemos poner en las celebraciones familiares, son unos entrantes muy facilitos, muy rápidos de preparar y que gustan a casi todos.
Los podemos dejar preparados del día anterior y servirlos poco antes de que lleguen los invitados.
Ingredientes:
- lonchas de jamón York o de pavo
- pepinillos en vinagre
- pimientos morrones
- queso de untar, tipo philadelfia
- queso gouda
Preparación:
Yo he utilizado dos tarrinas de queso, una para cada relleno. Primeramente extendemos las lonchas de jamón dulce, encima de ellas ponemos una loncha de queso gouda muy finita y sobre esta el relleno. Enrollamos el jamón y liamos en plastico de cocina. Dejamos en el frigorifico toda la noche.
Al día siguiente, poco antes de servir en los platos, quitamos el plastico y partimos en rodajitas de un dedo de grosor. y ya están los entrantes preparados.
Lógicamente el relleno es a gusto de quien los coma, pueden ser de atún, de huevo duro etc
Yo en esta ocasión los hice de pepinillos y morrones.
Primer relleno: queso de untar, pepinillos en vinagre picados.
Segundo relleno: queso de untar, pimientos morrones muy picaditos.
melania Hoy a las 22:57
Esta es una de las típicas recetitas que solemos poner en las celebraciones familiares, son unos entrantes muy facilitos, muy rápidos de preparar y que gustan a casi todos.
Los podemos dejar preparados del día anterior y servirlos poco antes de que lleguen los invitados.
Ingredientes:
- lonchas de jamón York o de pavo
- pepinillos en vinagre
- pimientos morrones
- queso de untar, tipo philadelfia
- queso gouda
Preparación:
Yo he utilizado dos tarrinas de queso, una para cada relleno. Primeramente extendemos las lonchas de jamón dulce, encima de ellas ponemos una loncha de queso gouda muy finita y sobre esta el relleno. Enrollamos el jamón y liamos en plastico de cocina. Dejamos en el frigorifico toda la noche.
Al día siguiente, poco antes de servir en los platos, quitamos el plastico y partimos en rodajitas de un dedo de grosor. y ya están los entrantes preparados.
Lógicamente el relleno es a gusto de quien los coma, pueden ser de atún, de huevo duro etc
Yo en esta ocasión los hice de pepinillos y morrones.
Primer relleno: queso de untar, pepinillos en vinagre picados.
Segundo relleno: queso de untar, pimientos morrones muy picaditos.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Enrrolladitos
» YO NO HE SIO ( Melania)
» Michirones (Melania)
» MICHIRONES ( Melania)
» PAN DE JAMON ( Melania )
» YO NO HE SIO ( Melania)
» Michirones (Melania)
» MICHIRONES ( Melania)
» PAN DE JAMON ( Melania )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.