Hojaldre de Bacalao
Página 1 de 1.
Hojaldre de Bacalao
Hojaldre de Bacalao
Guisandera Hoy a las 10:59
Hojaldre de Bacalao
Ingredientes:
Preparación:
Guisandera Hoy a las 10:59
Hojaldre de Bacalao
Ingredientes:
|
- limpiar el bacalao. Con un cuchillo pequeño y bien afilado.
- Cortar el pimiento en tiras grandes y retirar bien todas las pepitas. Si os gusta el pimiento bien asado, os recomiendo que lo introduzcáis unos 10-15 minutos en el horno a 200º antes de este paso.
- Preparar el hojaldre amasándolo ligeramente con un poco de harina. Si, se trata de una masa congelada, es conveniente sacarla al menos media hora antes del congelador.
- Colocar los lomos de bacalao en el centro y las tiras de pimiento cubriéndolo. Cerramos el hojaldre con cuidado y pintar con huevo batido.
- Introducir 20-25 minutos en el horno precalentado a 200º.
- Mientras el hojaldre está en el horno, nos ponemos con la salsa. Mezclar la nata líquida (unos 200ml) con 3 cucharaditas de mostaza y un poco de eneldo.
- Cuando el hojaldre se ha dorado uniformemente, sacar lo del horno y dejar reposar unos minutos. Cortar en rodajas y acompañar de un poco de salsa y de unas alcaparras.
DE :1000recetas.es
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Hojaldre de Bacalao
» Empanada hojaldre pisto bacalao con pasas
» Empanada hojaldre pisto bacalao II parte (Angel)
» Empanada hojaldre pisto y bacalao I parte (Angel)
» EMPANADA DE HOJALDRE,PISTO, BACALAO CON PASAS (Angel)
» Empanada hojaldre pisto bacalao con pasas
» Empanada hojaldre pisto bacalao II parte (Angel)
» Empanada hojaldre pisto y bacalao I parte (Angel)
» EMPANADA DE HOJALDRE,PISTO, BACALAO CON PASAS (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.