Samosa con verduras
Página 1 de 1.
Samosa con verduras
Samosa con verduras
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
|
- Cortar las zanahorias y las patatas en daditos.
- Sofreír la cebolla con un poco de aceite.
- Batir la especies hasta obtener una pasta.
- Mientras tanto, sofreír las zanahorias, los guisantes y las patatas con las cebollas.
- Añadir las especies y la sal y rociar con un poco de agua. Cubrir y poner a fuego lento hasta que las verduras se hayan cocido y se haya evaporado toda el agua.
- Rociar con el zumo del limón verde y añadir las hojas de cilantro.
- En una ensaladera, mezclar los dos tipos de harina con un poco de sal y realizar una bola. Repartir esta bola en bolitas más pequeñas. Formar tortitas de 10 centímetros y partirlas en dos para hacer semicírculos.
- Cerrarlos para formar cucuruchos y humedecer uno de los bordes antes de cerrarlos. Rellenarlos con las verduras y cerrarlos.
Receta de :1000recetas.es
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Verduras en bolsa
» COCA DE VERDURAS
» LENTEJAS DE VERDURAS
» SANFAINA DE VERDURAS
» Tallado de verduras
» COCA DE VERDURAS
» LENTEJAS DE VERDURAS
» SANFAINA DE VERDURAS
» Tallado de verduras
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.