COCA DE VERDURAS
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COCA DE VERDURAS
COCA DE VERDURAS
Ingredientes masa:
- 50 gr de aceite (1/2 cub.)
- 50 gr de manteca de cerdo
- 100 gr de agua (1 cub.)
- 2 gr de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 300 gr de harina, aproximadamente 5 ½ cub.
Ingredientes para cubrir:
- 100 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento rojo
- 100 gr de pimiento verde
- 100 gr de calabacines sin pelar
- 100 gr de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
Preparación:
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal, programe 1 minuto a 40º, velocidad 2.
2.- Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 seg. en velocidad 6. Estire la masa muy finita.
3.- A continuación haga la cobertura, ponga todos los ingredientes en el vaso y trocéelos programando 4 segundos en velocidad 4 . y si lo prefiere pequeñito, póngale 2 segundos más (al trocear las verduras con el aceite, este último se impregna con el jugo de las mismas).
4.- Cubra la masa con estas verduras y déjelo en reposo unos minutos. Precaliente el horno y hornee la coca a 225º C durante 20 minutos, aproximadamente.
Nota: La manteca de cerdo hojaldra las masas, pero si no le gusta, cámbiela por mantequilla o margarina.
Ingredientes masa:
- 50 gr de aceite (1/2 cub.)
- 50 gr de manteca de cerdo
- 100 gr de agua (1 cub.)
- 2 gr de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 300 gr de harina, aproximadamente 5 ½ cub.
Ingredientes para cubrir:
- 100 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento rojo
- 100 gr de pimiento verde
- 100 gr de calabacines sin pelar
- 100 gr de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
Preparación:
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal, programe 1 minuto a 40º, velocidad 2.
2.- Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 seg. en velocidad 6. Estire la masa muy finita.
3.- A continuación haga la cobertura, ponga todos los ingredientes en el vaso y trocéelos programando 4 segundos en velocidad 4 . y si lo prefiere pequeñito, póngale 2 segundos más (al trocear las verduras con el aceite, este último se impregna con el jugo de las mismas).
4.- Cubra la masa con estas verduras y déjelo en reposo unos minutos. Precaliente el horno y hornee la coca a 225º C durante 20 minutos, aproximadamente.
Nota: La manteca de cerdo hojaldra las masas, pero si no le gusta, cámbiela por mantequilla o margarina.
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Dolita- Chef
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Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: COCA DE VERDURAS
Muchas gracias por ponerla, en cuanto pueda comerla la hago.
CANDELA- Chef
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Fecha de inscripción : 11/10/2008
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