LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TARTA DE ATUN

Ir abajo

TARTA DE ATUN Empty TARTA DE ATUN

Mensaje  Guisandera Sáb Jun 05, 2010 10:46 pm

TARTA DE ATUN

TARTA DE ATUN 2n99u3d La foto es decorativa ( internet)

Ingredientes:



  • 1 Tapa de tarta
  • 2 Latas de atún
  • 1 Huevo
  • 2 Tomates
  • 3 Cebollas
  • Aceite
  • Manteca
  • Queso mantecoso
  • Queso rallado
  • Queso Casancrem o Mascarpone
  • Sal
  • Pimienta
  • Oregano

Preparación:

  • Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sarten grande, Cortar las tres cebollas en cuadrados chicos y ponerlas a calentar.

  • Cortar los dos tomates en cuadrados grandes. Poner en una hoyita a calentar el huevo (huevo cocido).


  • Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates a la sarten, luego agregar sal y pimienta y mezclar.


  • Agregar dos cucharadas grandes de queso (casancrem) y el oregano, mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado)


  • Enmantecar una ¨pizzera¨ y poner una de las tapas de tarta, estirarla para que cubra bien el fondo, luego agregar la preparación encima de la tapa de tarta, sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos grandes, agregarlo, agregar el queso mantecoso en pedazos y al final poner el queso rallado por encima. Cerrarla!.


  • Al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos!






Receta de: 1000recetas.es

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

TARTA DE ATUN 2cnz952
TARTA DE ATUN 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.