LA MEJOR COCINA
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Mensaje  Guisandera Miér Jun 16, 2010 10:47 pm

Profiteroles


PROFITEROLES Profi fOTO DE iNTERNET.





Ingredientes:


  • Masa (16 bombitas)
  • 25 gr Manteca
  • 1/2 Tasa Agua
  • 1/2 Tasa Harina
  • 1 pizca de sal
  • 2 Huevos

Preparación:

  • Prender el horno para que se caliente y poner en una cacerola la manteca y el agua.

  • Cuando el agua este hirviendo agregar la harina y la sal de golpe y mezclar a fuego medio hasta que la preparacion se separe de la cacerola.

  • Agregar los huevos de a uno batiendo hasta unirlos con la mezcla.

  • Agregar dos cucharadas grandes de queso (casancrem) y el oregano, mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado)

  • Poner la preparacion en una placa limpia (con manga o con cucharitas). Hornear a fuego medio hasta que esten doradas. Bajarlo a minimo hasta que esten secas. Apagarlo y dejar reposar con el horno cerrado algunos minutos.

  • Se puede Rellenar con:
    Crema Chantilly
    Crema Pastelera
    Dulce de Leche
    Postre Chocolate

    Se puede bañarlass con:
    caramelo
    azucar impalpable
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Antes que pregunteis, el azucar impalpable es : azucar glass o azucar molida muy fina.

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Mensaje  susansuan Jue Sep 02, 2010 1:13 pm

Guisandera escribió:Profiteroles


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Ingredientes:


  • Masa (16 bombitas)
  • 25 gr Manteca
  • 1/2 Tasa Agua
  • 1/2 Tasa Harina
  • 1 pizca de sal
  • 2 Huevos

Preparación:

  • Prender el horno para que se caliente y poner en una cacerola la manteca y el agua.

  • Cuando el agua este hirviendo agregar la harina y la sal de golpe y mezclar a fuego medio hasta que la preparacion se separe de la cacerola.

  • Agregar los huevos de a uno batiendo hasta unirlos con la mezcla.

  • Agregar dos cucharadas grandes de queso (casancrem) y el oregano, mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado)
    ???????????????

  • Poner la preparacion en una placa limpia (con manga o con cucharitas). Hornear a fuego medio hasta que esten doradas. Bajarlo a minimo hasta que esten secas. Apagarlo y dejar reposar con el horno cerrado algunos minutos.

  • Se puede Rellenar con:
    Crema Chantilly
    Crema Pastelera
    Dulce de Leche
    Postre Chocolate

    Se puede bañarlass con:
    caramelo
    azucar impalpable
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Antes que pregunteis, el azucar impalpable es : azucar glass o azucar molida muy fina.
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