PROFITEROLES
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PROFITEROLES
Profiteroles
fOTO DE iNTERNET.
Ingredientes:
Preparación:
fOTO DE iNTERNET.
Ingredientes:
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- Prender el horno para que se caliente y poner en una cacerola la manteca y el agua.
- Cuando el agua este hirviendo agregar la harina y la sal de golpe y mezclar a fuego medio hasta que la preparacion se separe de la cacerola.
- Agregar los huevos de a uno batiendo hasta unirlos con la mezcla.
- Agregar dos cucharadas grandes de queso (casancrem) y el oregano, mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado)
- Poner la preparacion en una placa limpia (con manga o con cucharitas). Hornear a fuego medio hasta que esten doradas. Bajarlo a minimo hasta que esten secas. Apagarlo y dejar reposar con el horno cerrado algunos minutos.
- Se puede Rellenar con:
Crema Chantilly
Crema Pastelera
Dulce de Leche
Postre Chocolate
Se puede bañarlass con:
caramelo
azucar impalpable
REceta de ;1000recetas.es
Antes que pregunteis, el azucar impalpable es : azucar glass o azucar molida muy fina.
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Re: PROFITEROLES
Guisandera escribió:Profiteroles
fOTO DE iNTERNET.
Ingredientes:Preparación:
- Masa (16 bombitas)
- 25 gr Manteca
- 1/2 Tasa Agua
- 1/2 Tasa Harina
- 1 pizca de sal
- 2 Huevos
- Prender el horno para que se caliente y poner en una cacerola la manteca y el agua.
Cuando el agua este hirviendo agregar la harina y la sal de golpe y mezclar a fuego medio hasta que la preparacion se separe de la cacerola. Agregar los huevos de a uno batiendo hasta unirlos con la mezcla. Agregar dos cucharadas grandes de queso (casancrem) y el oregano, mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado)??????????????? Poner la preparacion en una placa limpia (con manga o con cucharitas). Hornear a fuego medio hasta que esten doradas. Bajarlo a minimo hasta que esten secas. Apagarlo y dejar reposar con el horno cerrado algunos minutos. Se puede Rellenar con:
Crema Chantilly
Crema Pastelera
Dulce de Leche
Postre Chocolate
Se puede bañarlass con:
caramelo
azucar impalpableREceta de ;1000recetas.esAntes que pregunteis, el azucar impalpable es : azucar glass o azucar molida muy fina.
susansuan- Cocinero novato
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