PROFITEROLES
Página 1 de 1.
PROFITEROLES
Profiteroles
fOTO DE iNTERNET.
Ingredientes:
Preparación:
fOTO DE iNTERNET.
Ingredientes:
|
- Prender el horno para que se caliente y poner en una cacerola la manteca y el agua.
- Cuando el agua este hirviendo agregar la harina y la sal de golpe y mezclar a fuego medio hasta que la preparacion se separe de la cacerola.
- Agregar los huevos de a uno batiendo hasta unirlos con la mezcla.
- Agregar dos cucharadas grandes de queso (casancrem) y el oregano, mezclar. (el atún no precisa cocción, cuando las cebollas esten ¨transparentes¨ ya esta todo cocinado)
- Poner la preparacion en una placa limpia (con manga o con cucharitas). Hornear a fuego medio hasta que esten doradas. Bajarlo a minimo hasta que esten secas. Apagarlo y dejar reposar con el horno cerrado algunos minutos.
- Se puede Rellenar con:
Crema Chantilly
Crema Pastelera
Dulce de Leche
Postre Chocolate
Se puede bañarlass con:
caramelo
azucar impalpable
REceta de ;1000recetas.es
Antes que pregunteis, el azucar impalpable es : azucar glass o azucar molida muy fina.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.