POSTRE DE HOJUELAS
2 participantes
Página 1 de 1.
POSTRE DE HOJUELAS
HOJUELAS
Ingredientes:
200gr de nata liquida.
280gr de harina.
Abundante aceite para freír.
Azúcar glasé o miel para la terminación.
Preparación:
Vierta en el vaso la nata y la harina y mezcle 15 segundos vel. 6 hasta que la mezcla este homogénea.
A continuación, estire la masa muy fina con la ayuda de un rodillo, haga tiras con un cuchillo afilado y corte estas en forma de rombos. Fríalos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados y colóquelos sobre papel absorbente de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Por último espolvoree con el azúcar glasé o rocíe por encima la miel.
NOTA: Si la textura de la masa no quedara perfecta, añada un poco de cualquiera de los ingredientes y bata de nuevo.
Esta masa es también excelente para empanadillas dulces o saladas.
Ingredientes:
200gr de nata liquida.
280gr de harina.
Abundante aceite para freír.
Azúcar glasé o miel para la terminación.
Preparación:
Vierta en el vaso la nata y la harina y mezcle 15 segundos vel. 6 hasta que la mezcla este homogénea.
A continuación, estire la masa muy fina con la ayuda de un rodillo, haga tiras con un cuchillo afilado y corte estas en forma de rombos. Fríalos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados y colóquelos sobre papel absorbente de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Por último espolvoree con el azúcar glasé o rocíe por encima la miel.
NOTA: Si la textura de la masa no quedara perfecta, añada un poco de cualquiera de los ingredientes y bata de nuevo.
Esta masa es también excelente para empanadillas dulces o saladas.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» POSTRE DE LIMON
» Postre de Avena
» POSTRE DE REQUESON Y FRESAS
» POSTRE DE FRESAS Y REQUESON
» POSTRE DE PLATANO AL CAFE
» Postre de Avena
» POSTRE DE REQUESON Y FRESAS
» POSTRE DE FRESAS Y REQUESON
» POSTRE DE PLATANO AL CAFE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.