LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

POSTRE DE HOJUELAS

2 participantes

Ir abajo

POSTRE DE HOJUELAS Empty POSTRE DE HOJUELAS

Mensaje  CANDELA Sáb Sep 11, 2010 5:37 pm

HOJUELAS

POSTRE DE HOJUELAS 2n8a3xg

Ingredientes:
200gr de nata liquida.
280gr de harina.
Abundante aceite para freír.
Azúcar glasé o miel para la terminación.

Preparación:
Vierta en el vaso la nata y la harina y mezcle 15 segundos vel. 6 hasta que la mezcla este homogénea.
A continuación, estire la masa muy fina con la ayuda de un rodillo, haga tiras con un cuchillo afilado y corte estas en forma de rombos. Fríalos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados y colóquelos sobre papel absorbente de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Por último espolvoree con el azúcar glasé o rocíe por encima la miel.

NOTA: Si la textura de la masa no quedara perfecta, añada un poco de cualquiera de los ingredientes y bata de nuevo.
Esta masa es también excelente para empanadillas dulces o saladas.

CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

POSTRE DE HOJUELAS Empty Re: POSTRE DE HOJUELAS

Mensaje  Candy Sáb Sep 11, 2010 9:12 pm

POSTRE DE HOJUELAS 566263 POSTRE DE HOJUELAS 566263 POSTRE DE HOJUELAS 566263 ,guenas ,guenas
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.