PISTO A LA BILBAÍNA
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PISTO A LA BILBAÍNA
PISTO A LA BILBAÍNA
INGREDIENTES
* 2 dientes de ajo
* 250 gr de cebolla
* 70 gr de pimiento verde italiano
* 70 gr de pimiento morrón
* 50 gr de aceite
* 400 gr de calabacín
* 300 gr de tomate triturado
* 1 pastilla de caldo de carne
* 1 cucharadita de azúcar
* pimienta
* 4 huevos
* 2 rebanadas de pan de molde sin corteza cortados por la mitad (YO NO LO PUSE)
ELABORACIÓN
Introducir el calabacín cortado en trozos regulares en el vaso y trocear 4 seg en vel 4. Reservar.
Poner ahora, sin lavar, el vaso en marcha y echar por el bocal los ajos. Parar la máquina y meter la cebolla en cuartos y los pimientos en trozos, trocear 4 seg en vel 4, bajar los restos de las paredes y repetir la operación. Añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, vel cuchara. Cuando acabe el tiempo, añadir el calabacín reservado, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y el azúcar. Programar 20 min, varoma, vel cuchara, giro a la izquierda para que el calabacín no se rompa mucho. Dejar reposar unos 15 min en el vaso.
Mientras tanto, freir las rebanadas de pan de molde en una sartén con abundante aceite y por los dos lados, sacar a un plato con papel absorbente y dejar que escurra el aceite.
Justo en el momento de servir, calentar el pisto 5 min, varoma, vel cuchara y cuando pase 1 min añadir los huevos salpimentados (yo no puse huevos, cuaje uno al microondas)
Si veis que el pisto ha soltado mucha agua antes de añadir los huevos, poner a escurrir en el cestillo.
Es muy importante no poner cubilete para que el agua se vaya evaporando durante la cocción.
INGREDIENTES
* 2 dientes de ajo
* 250 gr de cebolla
* 70 gr de pimiento verde italiano
* 70 gr de pimiento morrón
* 50 gr de aceite
* 400 gr de calabacín
* 300 gr de tomate triturado
* 1 pastilla de caldo de carne
* 1 cucharadita de azúcar
* pimienta
* 4 huevos
* 2 rebanadas de pan de molde sin corteza cortados por la mitad (YO NO LO PUSE)
ELABORACIÓN
Introducir el calabacín cortado en trozos regulares en el vaso y trocear 4 seg en vel 4. Reservar.
Poner ahora, sin lavar, el vaso en marcha y echar por el bocal los ajos. Parar la máquina y meter la cebolla en cuartos y los pimientos en trozos, trocear 4 seg en vel 4, bajar los restos de las paredes y repetir la operación. Añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, vel cuchara. Cuando acabe el tiempo, añadir el calabacín reservado, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y el azúcar. Programar 20 min, varoma, vel cuchara, giro a la izquierda para que el calabacín no se rompa mucho. Dejar reposar unos 15 min en el vaso.
Mientras tanto, freir las rebanadas de pan de molde en una sartén con abundante aceite y por los dos lados, sacar a un plato con papel absorbente y dejar que escurra el aceite.
Justo en el momento de servir, calentar el pisto 5 min, varoma, vel cuchara y cuando pase 1 min añadir los huevos salpimentados (yo no puse huevos, cuaje uno al microondas)
Si veis que el pisto ha soltado mucha agua antes de añadir los huevos, poner a escurrir en el cestillo.
Es muy importante no poner cubilete para que el agua se vaya evaporando durante la cocción.
CANDELA- Chef
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Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: PISTO A LA BILBAÍNA
Que rico tiene que estar eso.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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