PASTEL DE PISTO
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PASTEL DE PISTO
Este pastel es de una clase de cocina de Thermomix
Ingredientes :
4 huevos
200 gr. de champiñones laminados
Pisto
130 gr. de calabacin ,sin pelar y en trozos
130 gr. de berenjena, sin pelar , en trozos
80 gr. de pimiento rojo, en trozos
80 gr. de pimiento verde ,en trozos
150 gr. de cebolla en trozos
50 gr. de aceite de oliva
250 gr. de tomate triturado natural
sal
guindilla (opcional)
Salsa bechamel
40 gr. de aceite de oliva
40 gr. de harina
400 gr. de leche
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharadita rasa de sal
pimienta
nuez moscada
Para formar el pastel
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
40 gr. de queso parmesano rallado
Preparacion:
Ponemos los huevos y los champiñones en el recipiente Varoma.Tapamos y reservamos.
Echamos en el vaso el calabacin ,la berenjena ,los pimientos ( el rojo y el verde) y la cebolla .Programamos 4 segundos ,velocidad 3 y1/2.
A continuacion ponemos el aceite y programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Incorporamos el tomate ,la sal y la guindilla .Situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 25 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Cuando termine reservamos los champiñones para la bechamel ,pelamos los huevos y los cortamos en rodajas para montar el pastel .Reservamos .
Sacamos el pisto del vaso y lo reservamos en un bol.
Forramos un molde de cake con film transparente ,ponemos rebanadas de pan de molde ,echamos la mitad del pisto ,cubrimos con rodajas de huevo cocido y repetimos este proceso otra vez ,terminando con una capa de pan de molde .
Cubrimos con film transparente y presionamos colocando un peso encima .Reservamos en el frigo 2 horas como minimo .
Para hacer la bechamel ponemos en el vaso los champiñones reservados y el aceite y programamos 2 minutos ,100º ,velocidad 1 .Añadimos la harina y programamos 1 minuto ,100º ,velocidad 1 .Agregamos la leche ,el queso rallado ,la sal ,la pimienta y la nuez moscada .Programamos 5 minutos 100º ,velocidad 1 .
Precalentamos el horno a 200º .
Quitamos el film transparente de la parte de arriba del pastel ,le damos la vuelta en una bandeja refractaria honda y retiramos el resto de film.
Vertemos la salsa bechamel por encima y espolvoreamos con el queso parmesano .
Horneamos unos 5 minutos para gratinar la parte de arriba .
Re: PASTEL DE PISTO
Muy rico Candy, además estos pasteles son muy agradecidos y se pueden preparar con antelación
Re: PASTEL DE PISTO
.....uuuyyyyy ... solo de verlo, me muero de hambre !!! ..
@nit@- Chef
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Fecha de inscripción : 29/09/2008
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