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Pastel de pisto (Jalapa)

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Pastel de pisto (Jalapa) Empty Pastel de pisto (Jalapa)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 4:08 pm

Mar Mar 04, 2008 5:39 pm


Pastel de pisto (Jalapa) Oicgle





http://elrevortillo.blogspot.com/2008/03/pastel-de-pisto.html





INGREDIENTES:

Un pisto como lo harias habitualmente



* 50 g de aceite de oliva.

* 130 g de calabacines.

* 80 g de pimiento verde.

* 80 g de pimiento rojo.

* 150 g de cebollas

* 250 g de tomate natural triturado.

* 2 pastillas de caldo.

* Pimienta.



INGREDIENTES PARA EL VAROMA:

* 4 Huevos, envueltos en papel film transparente.

* 200 g de champiñones laminados y lavados.



INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:

* 40 g de aceite de oliva.

* 200 g de champiñones (que hemos echo en el varoma)

* 40 g de harina.

* 400 g de leche

* 1 cucharada de queso parmesano

* Sal, pimienta, nuez moscada



INGREDIENTES PARA LA CONFECCION DEL PASTEL;

* 40 g de queso parmesano

* Rebanadas de pan de molde sin corteza



PREPARACIÓN:

1º.- Ralla el queso parmesano, ponlo a velocidad maxima unos segundos. Reserva

2º.- Pon los huevos envueltos en papel film y los champiñones en el varoma. Reserva.

3º.- PISTO:

A.- Trocea los ingredientes del pisto, programando 4 segundos en
velocidad 4. Añade el aceite al vaso y programa 15 minutos, Temperatura
Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

B.- Añade el tomate y los condimentos. Coloca el recipiente
Varoma, en la tapa del TH y programa 25 minutos, Temperatura varoma,
giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando acabe, guarda los
champiñones para hacer la bechamel. Pela los huevos y reservalos para
montar el pastel.

C.- Saca todo del vaso y reserva

4º.- BECHAMEL:

A.- Sin lavar el vaso pon el aceite y los champiñones en el vaso, programa 2 minutos, 100º velocidad 1.

Añade la harina y sofríes, programando 1 minuto, 100º, velocidad 1
y 1/2 Añade la leche, el queso, sazonalo y programa 5 minutos, 100º,
velocidad 1 y 1/2



MONTAJE DEL PASTEL:

1º.- Forra un molde de plum-cake de litro y medio con papel film.

2º.- Pon en el fondo rebanadas de pan de molde sin corteza. Echa la
mitad del pisto, y encima los huevos duros (reservados previamente) en
rodajas.

3º.- Repite la operación, hasta terminar con rebanadas de pan.

4º.- Tápalo con papel film y prensalo, poniéndole peso (dos cartones de leche, atravesados) Y dejalo en la nevera.

5º.- Desmoldalo en el momento de servir. Ponlo en una bandeja de
horno, cubrelo con la bechamel, y espolvoreado con el queso rallado..

6º.- Gratinalo, hasta que este dorado. Es aconsejable gratinarlo
con la puerta abierta, ya que tarda muy poco en hacerse y de lo
contrario se podría quemar.

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