LA MEJOR COCINA
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ENROLLADOS DE ATINA (Jalapa)

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Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 4:10 pm

Dom Mar 16, 2008 10:11 pm




La masa subiendo ENROLLADOS DE ATINA  (Jalapa) 24d3b47



Haciendo la segunda levada ENROLLADOS DE ATINA  (Jalapa) 156pmqd



Recien sacados del horno ENROLLADOS DE ATINA  (Jalapa) 1ikd2r



Y los de choco ENROLLADOS DE ATINA  (Jalapa) Occasion14 ENROLLADOS DE ATINA  (Jalapa) 2dbpbfb



NGREDIENTES;

* 25 g de levadura prensada (puse 2 sobres de levadura de panadería de la casa Maicena)

* 125 g de mantequilla o margarina.

* 200 g de leche.

* 85 g de azúcar.(le puse mitad azúcar, moreno, y mitad azúcar blanca)

* 1 cucharada de azúcar vainillada.

* 2 huevos.

* 550 g de harina (yo le puse 600 g)



PARA PINTAR;

* Mantequilla derretida.

* Azúcar.



PREPARACIÓN;

1º.- Pon la mantequilla junto con la leche en el vaso del Thermomix, programa 3 minutos, 37º, velocidad 2.

2ª.- Añade el azúcar, los huevos y mezcla en velocidad 4.

4º.- Añada la mitad de la harina junto con la levadura y mezcla unos
segundos en velocidad 6. Pone la otra mitad de la harina y programas
unos segundos en velocidad 6, para que se mezcle bien.

5º.- Amasa programando 3 minutos, Vaso cerrado, velocidad Espiga.
Deja la masa dentro del vaso hasta que doble el volumen. Es una masa
muy blanda

6.- Pon la masa en la mesa donde vayas a trabajar, previamente
enharinada. Darle forma y ponlo en la bandeja del horno con papel
vegetal o silpat.

7º.- Precalienta el horno a 250º

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