POLVITOS (Jalapa)
Página 1 de 1.
POLVITOS (Jalapa)
Publicado: Dom Nov 30, 2008 9:26 pm
INGREDIENTES;
* 200 g de galletas Digestive
* 400 g de nata (35% de materia grasa, si no no monta)
* 220 g de dulce de leche
* Suspiros de Moya (son los que usamos aquí, en Gran Canaria, pero con merengue, creo que también se pueden hacer)
PREPARACION
1º- Pon las galletas en el vaso del Thermomix, y trituralas programando 4 segundos, velocidad 5 Reservas
2º- Pon la mariposa, y añade la nata y montala, cuando este semimontada, por el bocal añade el dulce de leche, y reserva
3º.- Pon en las copas, las galletas trituradas, la nata montada con el dulce de leche Reserva en la nevera
4º.- Los de Suspiros de Moya, trituralos a mano, en el thermomix, se van a quedar muy desmijados. Reservalos
5º.- En el momento de servir, echa encima del dulce de leche los suspiros triturados y ...
¡¡BUEN PROVECHO!!
* Si no tienes thermomix, no tienes problema, es todo triturado, y la
nata la montas como suelas hacerlo habitualmente y ale!!! a comer que
esta bien rico
INGREDIENTES;
* 200 g de galletas Digestive
* 400 g de nata (35% de materia grasa, si no no monta)
* 220 g de dulce de leche
* Suspiros de Moya (son los que usamos aquí, en Gran Canaria, pero con merengue, creo que también se pueden hacer)
PREPARACION
1º- Pon las galletas en el vaso del Thermomix, y trituralas programando 4 segundos, velocidad 5 Reservas
2º- Pon la mariposa, y añade la nata y montala, cuando este semimontada, por el bocal añade el dulce de leche, y reserva
3º.- Pon en las copas, las galletas trituradas, la nata montada con el dulce de leche Reserva en la nevera
4º.- Los de Suspiros de Moya, trituralos a mano, en el thermomix, se van a quedar muy desmijados. Reservalos
5º.- En el momento de servir, echa encima del dulce de leche los suspiros triturados y ...
¡¡BUEN PROVECHO!!
* Si no tienes thermomix, no tienes problema, es todo triturado, y la
nata la montas como suelas hacerlo habitualmente y ale!!! a comer que
esta bien rico
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» TRENZA DE BRIOCHE (Jalapa)
» PAPAS BRAVAS (Jalapa)
» HELADO DE TIRAMISU (Jalapa)
» Pastel de pisto (Jalapa)
» ENROLLADOS DE ATINA (Jalapa)
» PAPAS BRAVAS (Jalapa)
» HELADO DE TIRAMISU (Jalapa)
» Pastel de pisto (Jalapa)
» ENROLLADOS DE ATINA (Jalapa)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.