PAPAS BRAVAS (Jalapa)
Página 1 de 1.
PAPAS BRAVAS (Jalapa)
Lun Jun 23, 2008 1:52 am
INGREDIENTES;
* 300 g de papas
* 100 g de aceite.
* 100 g de agua.
* Sal
SALSA BRAVA
* 200 g de aceite (yo usé aceite de jengibre)
* 1 cucharadita de pimentón.
* 1 guindilla (yo le quito la semilla)
* 50 g de vinagre.
* 250 g de tomate frito.
* 1/2 cucharada de Tabasco
* Sal
PREPARACION;
1º Corta las papas en trozos grandes, ponlas en el vaso del TH y programas 3 segundos en velocidad 4.
2º.-Pon la mariposa en las cuchillas, añade el agua y el aceite y
programas 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
3º.- Cuando acabe, ponlo en el cestillo para que escurrA
Mientras vamos haciendo la SALSA en el TH
SALSA BRAVA
4º.- Pon en el vaso todos los ingredientes, menos el tomate y programa 5 minutos, 100º, velocidad 2.
5º.- Añade el tomate frito y programa 5 minutos, velocidad 7
MONTAJE DEL PLATO
6º.- Pon las papas ya coladas en la freidora con el aceite bien caliente y doralas un poquito.
7º.- Ponlas en un plato y echale la salsa por encima. Sirve inmediatamente.
INGREDIENTES;
* 300 g de papas
* 100 g de aceite.
* 100 g de agua.
* Sal
SALSA BRAVA
* 200 g de aceite (yo usé aceite de jengibre)
* 1 cucharadita de pimentón.
* 1 guindilla (yo le quito la semilla)
* 50 g de vinagre.
* 250 g de tomate frito.
* 1/2 cucharada de Tabasco
* Sal
PREPARACION;
1º Corta las papas en trozos grandes, ponlas en el vaso del TH y programas 3 segundos en velocidad 4.
2º.-Pon la mariposa en las cuchillas, añade el agua y el aceite y
programas 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
3º.- Cuando acabe, ponlo en el cestillo para que escurrA
Mientras vamos haciendo la SALSA en el TH
SALSA BRAVA
4º.- Pon en el vaso todos los ingredientes, menos el tomate y programa 5 minutos, 100º, velocidad 2.
5º.- Añade el tomate frito y programa 5 minutos, velocidad 7
MONTAJE DEL PLATO
6º.- Pon las papas ya coladas en la freidora con el aceite bien caliente y doralas un poquito.
7º.- Ponlas en un plato y echale la salsa por encima. Sirve inmediatamente.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» POLVITOS (Jalapa)
» HELADO DE TIRAMISU (Jalapa)
» Pastel de pisto (Jalapa)
» ENROLLADOS DE ATINA (Jalapa)
» TRENZA DE BRIOCHE (Jalapa)
» HELADO DE TIRAMISU (Jalapa)
» Pastel de pisto (Jalapa)
» ENROLLADOS DE ATINA (Jalapa)
» TRENZA DE BRIOCHE (Jalapa)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.