HELADO DE TIRAMISU (Jalapa)
Página 1 de 1.
HELADO DE TIRAMISU (Jalapa)
Mar Jul 15, 2008 5:31 pm
INGREDIENTES;
*Haz un tiramisu, como lo suelas hace habitualmente
*300 g de nata montada
PREPARACION:
1º Haz el tiramisu, déjalo reposar unas 5 ó 6 horas en la nevera, para que se empape bien
2º Pasado el tiempo, ponlo en el Thermomix y lo trituras a velocidad 5-10 unos segundos. Reserva
3º Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata y móntala en
velocidad 3 1/2 (estate pendiente, no se haga mantequilla) Mézclala de
manera envolvente con el tiramisu ya deshecho.
4º Ponlo en cuenco y al congelador (yo lo puse directamente en las copas donde lo iba a servir)
5º Pásalo a la nevera un hora antes de consumirlo
6º En el momento de servir, espolvoréalo de cacao en polvo.
NOTA; Otra forma de hacerlo;
Haces la crema del Tiramisu, Trituras unas galletas (unas 5 ó 7) ,
haces el azúcar glass, montas las yemas con el queso Mascarpone. Lo
demas todo igual
INGREDIENTES;
*Haz un tiramisu, como lo suelas hace habitualmente
*300 g de nata montada
PREPARACION:
1º Haz el tiramisu, déjalo reposar unas 5 ó 6 horas en la nevera, para que se empape bien
2º Pasado el tiempo, ponlo en el Thermomix y lo trituras a velocidad 5-10 unos segundos. Reserva
3º Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata y móntala en
velocidad 3 1/2 (estate pendiente, no se haga mantequilla) Mézclala de
manera envolvente con el tiramisu ya deshecho.
4º Ponlo en cuenco y al congelador (yo lo puse directamente en las copas donde lo iba a servir)
5º Pásalo a la nevera un hora antes de consumirlo
6º En el momento de servir, espolvoréalo de cacao en polvo.
NOTA; Otra forma de hacerlo;
Haces la crema del Tiramisu, Trituras unas galletas (unas 5 ó 7) ,
haces el azúcar glass, montas las yemas con el queso Mascarpone. Lo
demas todo igual
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» HELADO CELESTIAL UHMMM QUE RICO!!!!!! (Jalapa)
» POLVITOS (Jalapa)
» ENROLLADOS DE ATINA (Jalapa)
» TRENZA DE BRIOCHE (Jalapa)
» PAPAS BRAVAS (Jalapa)
» POLVITOS (Jalapa)
» ENROLLADOS DE ATINA (Jalapa)
» TRENZA DE BRIOCHE (Jalapa)
» PAPAS BRAVAS (Jalapa)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.