LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HELADO DE TIRAMISU (Jalapa)

Ir abajo

HELADO DE TIRAMISU  (Jalapa) Empty HELADO DE TIRAMISU (Jalapa)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 4:45 pm

Mar Jul 15, 2008 5:31 pm




HELADO DE TIRAMISU  (Jalapa) 9v8voj




INGREDIENTES;

*Haz un tiramisu, como lo suelas hace habitualmente

*300 g de nata montada



PREPARACION:

1º Haz el tiramisu, déjalo reposar unas 5 ó 6 horas en la nevera, para que se empape bien

2º Pasado el tiempo, ponlo en el Thermomix y lo trituras a velocidad 5-10 unos segundos. Reserva

3º Pon la mariposa en las cuchillas, añade la nata y móntala en
velocidad 3 1/2 (estate pendiente, no se haga mantequilla) Mézclala de
manera envolvente con el tiramisu ya deshecho.

4º Ponlo en cuenco y al congelador (yo lo puse directamente en las copas donde lo iba a servir)

5º Pásalo a la nevera un hora antes de consumirlo

6º En el momento de servir, espolvoréalo de cacao en polvo.



NOTA; Otra forma de hacerlo;

Haces la crema del Tiramisu, Trituras unas galletas (unas 5 ó 7) ,
haces el azúcar glass, montas las yemas con el queso Mascarpone. Lo
demas todo igual

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.