COCOCHAS AL PIL PIL
3 participantes
Página 1 de 1.
COCOCHAS AL PIL PIL
COCOCHAS AL PIL PIL DE THERMOMIX
INGREDIENTES
70 gr de aceite
6 ajos
2 guindillas
250 gr de cocochas
Perejil
PREPARACION
1. Se calienta 70 gr de aceite durante 2´, 100º, Vel 1
2. Se añaden unos 6 ajos fileteados y 2 guindillas y se programan 3´, 100º, Vel 1
3. Se pone la mariposa y las cocochas con sal y se programan 10´, 100º, Vel 1. Cuando lleven 5´se quita el calor y se añade perejil. Puede añadirse una cucharadita de maizena espesante, si queda muy claro (pero normalmente no hace falta)
Truco mío: como las bandejas de cocochas suelen ser de medio kilo, las hago en dos veces. Mientras hago la primera tanda, caliento en el fuego una cazuela de barro con agua, cuando termina la primera tanda, quito el agua y pongo las cocochas. Luego añado la segunda tanda y le doy un calentón antes de servirlas. Está bien porque ahí espesan algo, por eso yo no suelo poner maizena en la thermo, porque no hace falta
INGREDIENTES
70 gr de aceite
6 ajos
2 guindillas
250 gr de cocochas
Perejil
PREPARACION
1. Se calienta 70 gr de aceite durante 2´, 100º, Vel 1
2. Se añaden unos 6 ajos fileteados y 2 guindillas y se programan 3´, 100º, Vel 1
3. Se pone la mariposa y las cocochas con sal y se programan 10´, 100º, Vel 1. Cuando lleven 5´se quita el calor y se añade perejil. Puede añadirse una cucharadita de maizena espesante, si queda muy claro (pero normalmente no hace falta)
Truco mío: como las bandejas de cocochas suelen ser de medio kilo, las hago en dos veces. Mientras hago la primera tanda, caliento en el fuego una cazuela de barro con agua, cuando termina la primera tanda, quito el agua y pongo las cocochas. Luego añado la segunda tanda y le doy un calentón antes de servirlas. Está bien porque ahí espesan algo, por eso yo no suelo poner maizena en la thermo, porque no hace falta
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: COCOCHAS AL PIL PIL
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.