ARROZ CON CHORIZO
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ARROZ CON CHORIZO
Mi comida de hoy:
ARROZ CON CHORIZO
INGREDIENTES
- 30gr de aceite de oliva.
- 120gr de cebolla.
- 100gr de calabacín.
- 100gr de pimiento rojo.
- 150gr de chorizo (en taquitos)
- 300gr de arroz.
- 800gr de agua (una pastilla de caldo de ave) Una hoja de laurel y sal
PREPARACION
Calentamos el aceite 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregamos la cebolla en trozos y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el calabacín y el pimiento en trozos, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando terminamos, trituramos un poco más la verdura al gusto, para que los trozos no queden muy grandes. A continuación agregamos el chorizo y el arroz y mezclamos 1 minutos, varoma, velocidad 2. Introducimos la hoja de laurel, la pastilla de caldo de ave, el agua y la sal, (no os paséis con la sal, que el chorizo da mucho sabor), 17 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
ARROZ CON CHORIZO
INGREDIENTES
- 30gr de aceite de oliva.
- 120gr de cebolla.
- 100gr de calabacín.
- 100gr de pimiento rojo.
- 150gr de chorizo (en taquitos)
- 300gr de arroz.
- 800gr de agua (una pastilla de caldo de ave) Una hoja de laurel y sal
PREPARACION
Calentamos el aceite 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregamos la cebolla en trozos y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el calabacín y el pimiento en trozos, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando terminamos, trituramos un poco más la verdura al gusto, para que los trozos no queden muy grandes. A continuación agregamos el chorizo y el arroz y mezclamos 1 minutos, varoma, velocidad 2. Introducimos la hoja de laurel, la pastilla de caldo de ave, el agua y la sal, (no os paséis con la sal, que el chorizo da mucho sabor), 17 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
CANDELA- Chef
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Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: ARROZ CON CHORIZO
¡¡¡ Que buena pinta Candela !!
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