ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
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ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
INGREDIENTES masa
50 gr. de aceite de oliva
200 gr. de leche (templada)
20 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
410 gr. de harina
I ngredientes del relleno;
2 chorizos
200gr. de beicon en tiras
Un poquito de mantequilla para pincelar
Huevo batido para pintar
PREPARACION
Poner el aceite,la sal, la leche y la levadura y programar 5 segundos a velocidad 4
Añadir la harina y mezclar 10 segundos a velocidad 4 y programar 30 segundos ,jarra cerrada y velocidad espiga.
Dejar la masa subir,estirarla,pincelar con la mantequilla y rellenar con el chorizo desmenuzado y el beicon en tiras, enrollar y cortar en rodajas de unos 1 y ½ a 2 cts. de grosor ,aplastar un poco con la mano y poner en la bandeja del horno forrada con papel de horno o silpat,,pintar con huevo batido e introducir en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos aprox.
Poner un vaso de agua en la bandeja del horno para que aporte la humedad.
Re: ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
Estas espirales me gustan...toy dispuesta a hacerlas, pero cuando dices levadura prensada te refieres a los cubitos q venden el Mercadona?...si son esos son de 25g, se puede echá entero?...gracias wapa.
CANDELA- Chef
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Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
SI CANDE VALE PERFECTAMENTE LOS DE MERCADONA Y SI PUEDES PONERLOS ENTEROS AUNQUE MARQUEN 25 GR.,ESPERO TE SALGA BIEN Y TE GUSTEN
UN BESIN
UN BESIN
Re: ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
Estos estan ricos, ricos, ya que los probé.
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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Re: ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
Pues los voy a hacer pal proximo finde q venga mijo.
CANDELA- Chef
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Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
que pinta mas rica.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
Buenísimos, CANDY. Tú sí que le sabes sacar partido a la Thermo. ¿De dónde sacas tantísimas recetas?
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www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
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Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
DOLI ,PUES DE LIBROS REVISTAS Y ALGUNAS LAS MOLDEO A MI MANERA ,PERO SI REALMENTE ME ENCANTA LA COCINA Y DISFRUTO MUCHO CON LA THERMO (SOY LA REINA DE LA THERMO
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