Espirales de canela con glaseado de limón
2 participantes
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Espirales de canela con glaseado de limón
Esta tengo que probarla yo,aunque la pinta
es muy igual a los cinnamon roll,no se yo si el sabor es parecido,pero
de igual forma seguro está buena.
Además es de Maria Lunarillos que tiene un blog de supertartas riquisimas y participa en la pagina de Pequerecetas.
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Ingredientes (para 10 espirales):
1 plancha de hojaldre
3 cucharadas de azúcar en grano
1 cucharada de canela molida
1 huevo batido
4 cucharadas de azúcar glass
3 cucharadas de zumo de limón
Preparación:
Mezclamos el azúcar en grano y la canela molida y cubrimos con esta mezcla la plancha de hojaldre. Enrollamos y cortamos 10 espirales, desechando los extremos.
Ponemos las espirales sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, se pintan las espirales por los lados y por la parte superior con el huevo batido, y horneamos durante 10 minutos a 220º, aproximadamente, hasta que estén bien doradas.
Mientras se hornean, preparamos el glaseado, mezclando en una taza o bol pequeño el azúcar glass con el zumo de limón.
Una vez horneadas, se dejan templar y se cubren con el glaseado.
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Fuente y foto: de Maria Lunarillos y Pequerecetas.
http://www.pequerecetas.com/receta/espirales-de-canela-con-glaseado-de-limon/
http://marialunarillos.com/
es muy igual a los cinnamon roll,no se yo si el sabor es parecido,pero
de igual forma seguro está buena.
Además es de Maria Lunarillos que tiene un blog de supertartas riquisimas y participa en la pagina de Pequerecetas.
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Ingredientes (para 10 espirales):
1 plancha de hojaldre
3 cucharadas de azúcar en grano
1 cucharada de canela molida
1 huevo batido
4 cucharadas de azúcar glass
3 cucharadas de zumo de limón
Preparación:
Mezclamos el azúcar en grano y la canela molida y cubrimos con esta mezcla la plancha de hojaldre. Enrollamos y cortamos 10 espirales, desechando los extremos.
Ponemos las espirales sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, se pintan las espirales por los lados y por la parte superior con el huevo batido, y horneamos durante 10 minutos a 220º, aproximadamente, hasta que estén bien doradas.
Mientras se hornean, preparamos el glaseado, mezclando en una taza o bol pequeño el azúcar glass con el zumo de limón.
Una vez horneadas, se dejan templar y se cubren con el glaseado.
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Fuente y foto: de Maria Lunarillos y Pequerecetas.
http://www.pequerecetas.com/receta/espirales-de-canela-con-glaseado-de-limon/
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Re: Espirales de canela con glaseado de limón
Tiene una pinta estupenda, Ipi cuando lo hagas me cuentas
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