LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Espirales con garbanzos. (Maricel)

Ir abajo

Espirales con garbanzos. (Maricel) Empty Espirales con garbanzos. (Maricel)

Mensaje  Ipei Mar Dic 15, 2009 9:46 am

Espirales con garbanzos. (Maricel) 100_3528


Ingredientes:

300 gramos de espirales de colores
1 tarrina de taquitos de jamón serrano
1 chorizo de guisar
5 cucharadas de tomate frito
1 cebolla grande picada fina
1 diente de ajo machacado
Un chorrito de oporto
Caldo de ave
2 botes de garbanzos cocidos
Aceite, sal y pimienta al gusto


Preparación:

En una sartén honda poner el aceite a calentar y hacer un sofrito con la cebolla y el ajo.
Añadir el chorizo y el jamón. Dejar rehogar unos minutos, añadir el oporto y dejar que evapore el alcohol.
Agregar
la pasta, removiendo continuamente para que se impregne bien de los
sabores e impedir que se apelotone. Salpimentar teniendo en cuenta la
sal del jamón y del chorizo. Poner el tomate frito removiendo bien de
nuevo y agregarle ahora el caldo de ave -mejor si está caliente-.
Dejar
cocer hasta que la pasta esté al gusto. Unos minutos antes de finalizar
la cocción agregar los garbanzos que previamente habremos lavado en un
colador bajo el chorro de agua fria, para eliminar el liquido de la
conserva.

Servir bien caliente.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.