Espirales con garbanzos. (Maricel)
Página 1 de 1.
Espirales con garbanzos. (Maricel)
Ingredientes:
300 gramos de espirales de colores
1 tarrina de taquitos de jamón serrano
1 chorizo de guisar
5 cucharadas de tomate frito
1 cebolla grande picada fina
1 diente de ajo machacado
Un chorrito de oporto
Caldo de ave
2 botes de garbanzos cocidos
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una sartén honda poner el aceite a calentar y hacer un sofrito con la cebolla y el ajo.
Añadir el chorizo y el jamón. Dejar rehogar unos minutos, añadir el oporto y dejar que evapore el alcohol.
Agregar
la pasta, removiendo continuamente para que se impregne bien de los
sabores e impedir que se apelotone. Salpimentar teniendo en cuenta la
sal del jamón y del chorizo. Poner el tomate frito removiendo bien de
nuevo y agregarle ahora el caldo de ave -mejor si está caliente-.
Dejar
cocer hasta que la pasta esté al gusto. Unos minutos antes de finalizar
la cocción agregar los garbanzos que previamente habremos lavado en un
colador bajo el chorro de agua fria, para eliminar el liquido de la
conserva.
Servir bien caliente.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Espirales de colores con garbanzos
» ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
» Espirales de canela con glaseado de limón
» Espirales de canela con glaseado de limón
» Feliz cumpleaños Maricel
» ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
» Espirales de canela con glaseado de limón
» Espirales de canela con glaseado de limón
» Feliz cumpleaños Maricel
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.