CHAMPIÑONES EN SALSA
2 participantes
Página 1 de 1.
CHAMPIÑONES EN SALSA
CHAMPIÑONES EN SALSA
* INGREDIENTES:
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla partida en cuartos
- 80 gr. de aceite de oliva
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 100 gr. de vino blanco
- sal y pimienta
- perejil picado
- 1 cucharadita de Maicena (opcional)
* PREPARACIÓN:
Lavamos bien los champiñones y los dejamos escurrir.
En el vaso, echamos los dientes de ajo, la cebolla partida en cuartos y troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5. Bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa, hacia las cuchillas. Si lo queremos más picadito, programamos 4 segundos más, a velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los champiñones, el vino blanco, sal y pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1,5.
Abrimos la tapa y removemos con la espátula para que todo se mezcle bien. Cerramos y programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Si la salsa nos gusta un poco más espesa, añadimos la cucharadita de Maicena y programamos 1 minuto, temperatura 100º y velocidad 1.
Servimos en una fuente y espolvoreamos perejil picado por encima.
* INGREDIENTES:
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla partida en cuartos
- 80 gr. de aceite de oliva
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 100 gr. de vino blanco
- sal y pimienta
- perejil picado
- 1 cucharadita de Maicena (opcional)
* PREPARACIÓN:
Lavamos bien los champiñones y los dejamos escurrir.
En el vaso, echamos los dientes de ajo, la cebolla partida en cuartos y troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5. Bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa, hacia las cuchillas. Si lo queremos más picadito, programamos 4 segundos más, a velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los champiñones, el vino blanco, sal y pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1,5.
Abrimos la tapa y removemos con la espátula para que todo se mezcle bien. Cerramos y programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Si la salsa nos gusta un poco más espesa, añadimos la cucharadita de Maicena y programamos 1 minuto, temperatura 100º y velocidad 1.
Servimos en una fuente y espolvoreamos perejil picado por encima.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» CHAMPIÑONES EN SALSA
» CHAMPIÑONES AL ROMERO
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
» CHAMPIÑONES CON CHORIZO
» CHAMPIÑONES AL MICRO
» CHAMPIÑONES AL ROMERO
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
» CHAMPIÑONES CON CHORIZO
» CHAMPIÑONES AL MICRO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.