ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO
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ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO
ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO
* INGREDIENTES:
- 1 bote de alubias blancas cocidas (400 gr. de peso neto)
- 1 zanahoria pequeña
- 1/2 pimiento verde
- 1 cucharada pequeña de carne de pimiento choricero
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 patata pequeña
- 2 cucharadas de tomate frito o 1/2 tomate natural pelado
- 40 gr. de aceite de oliva
- Pimentón y sal
- Agua
- Chorizo para guisar en rodajas
- 1 trozo pequeño de panceta (opcional)
* PREPARACIÓN:
Primero, lavamos y cortamos en trozos las verduras.
Echamos, en el vaso, el aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento, la carne de pimiento choricero, la patata, la zanahoria y el tomate.
Yo lo hago con todas las verduras trituradas, pero se pueden dejar en trozos. Para la primera opción:
- Trituramos durante 8 segundos, a velocidad 7 y si lo queremos más triturado, bajamos los restos que haya en las paredes y lo volvemos a poner otros 5 segundos, a velocidad 7. Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Si lo queremos con la verdura en trozos, no hacemos el paso de triturarla y directamente programamos los 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Añadimos los trozos de chorizo (y la panceta, si queremos) y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Echamos 250 gr. de agua (si os gustan espesas, echar 200 gr. de agua), sal y un poquito de pimentón. Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Incorporamos las alubias escurridas y pasadas por agua y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Probamos para ver si necesita un poco más de sal, dejamos reposar unos minutos y servimos.
* INGREDIENTES:
- 1 bote de alubias blancas cocidas (400 gr. de peso neto)
- 1 zanahoria pequeña
- 1/2 pimiento verde
- 1 cucharada pequeña de carne de pimiento choricero
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 patata pequeña
- 2 cucharadas de tomate frito o 1/2 tomate natural pelado
- 40 gr. de aceite de oliva
- Pimentón y sal
- Agua
- Chorizo para guisar en rodajas
- 1 trozo pequeño de panceta (opcional)
* PREPARACIÓN:
Primero, lavamos y cortamos en trozos las verduras.
Echamos, en el vaso, el aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento, la carne de pimiento choricero, la patata, la zanahoria y el tomate.
Yo lo hago con todas las verduras trituradas, pero se pueden dejar en trozos. Para la primera opción:
- Trituramos durante 8 segundos, a velocidad 7 y si lo queremos más triturado, bajamos los restos que haya en las paredes y lo volvemos a poner otros 5 segundos, a velocidad 7. Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Si lo queremos con la verdura en trozos, no hacemos el paso de triturarla y directamente programamos los 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Añadimos los trozos de chorizo (y la panceta, si queremos) y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Echamos 250 gr. de agua (si os gustan espesas, echar 200 gr. de agua), sal y un poquito de pimentón. Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Incorporamos las alubias escurridas y pasadas por agua y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Probamos para ver si necesita un poco más de sal, dejamos reposar unos minutos y servimos.
CANDELA- Chef
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Fecha de inscripción : 11/10/2008
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