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BOTONES DE CHOCOLATE

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Mensaje  Candy Dom Dic 12, 2010 11:13 pm

BOTONES DE CHOCOLATE





Ingredientes :

30 gr. de chocolate instantaneo

1 cucharada de agua caliente

225 gr. de mantequilla en pomada

140 gr. de azucar

1 yema de huevo ligeramente batida

300 gr. de harina

Una pizca de sal



Preparacion:

Tamizamos la harina y la sal y reservamos

En un bol ,ponemos el chocolate instantaneo y vertemos el agua caliente sin dejar de remover hasta obtener una pasta . Reservamos

Ponemos la mantequilla y el azucar en un bol y mezclamos bien ,vamos incorporando la yema y la pasta de chocolate y seguimos batiendo .

A continuación echamos la harina y la sal reservadas y removemos bien para que no queden grumos .

Dividimos la masa por la mitad y formamos 2 bolas .Envolvemos en papel film y metemos en la nevera durante 30-60 minutos.

Precalentamos el horno a 190º y forramos 2 placas de horno con papel de hornear o silpat .

Desenvolvemos la masa y extendemos con el rodillo .cortamos las galletas con un cortapastas de forma redonda de 5 cm. de diametro .Con el tapon de una botella de agua de unos 3 cm. de diametro realizamos una hendidura en el centro de cada boton .Con un palillo de madera ,hacemos 4 agujeros tambien en el centro y colocamos las galletas en las bandejas .

Horneamos durante 10-15 minutos hasta que adquieran consistencia .Una vez fuera del horno ,dejamos enfriar unos 10 minutos .Cuando esten totalmente frias ,adornamos con un poco de glasa (opcional).





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