LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

Ir abajo

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE Empty TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

Mensaje  CANDELA Vie Dic 24, 2010 4:26 pm

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE 21cvzwo

* INGREDIENTES:
- 100 gr. de manteca de cacao (o manteca de cerdo)
- 300 gr. de chocolate con leche
- 1 tableta (250 gr.) de chocolate Nestlé postres
- 80 gr. de cereales de arroz tostado con chocolate (Choco-Krispies)

* PREPARACIÓN:
En el vaso de la Thermomix, vertemos los cereales para pesarlos y los reservamos en un bol.
Echamos la manteca en el vaso y programamos 4 minutos, temperatura 70º y velocidad 2. Si pasado este tiempo no se ha deshecho la manteca, programamos 1 minuto más, a la misma temperatura y velocidad.
Añadimos los chocolates troceados y programamos 1 1/2 minuto, temperatura 70º y velocidad progresiva 5-7-10.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y velocidad 1, sin temperatura. Por el bocal vamos echando los cereales reservados y mezclamos durante 10 segundos.
Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en un molde de silicona o de aluminio.
Dejamos que enfríe durante tres horas y una vez que esté duro el chocolate, lo desmoldamos.
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.