TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE
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TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE
TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE
* INGREDIENTES:
- 100 gr. de manteca de cacao (o manteca de cerdo)
- 300 gr. de chocolate con leche
- 1 tableta (250 gr.) de chocolate Nestlé postres
- 80 gr. de cereales de arroz tostado con chocolate (Choco-Krispies)
* PREPARACIÓN:
En el vaso de la Thermomix, vertemos los cereales para pesarlos y los reservamos en un bol.
Echamos la manteca en el vaso y programamos 4 minutos, temperatura 70º y velocidad 2. Si pasado este tiempo no se ha deshecho la manteca, programamos 1 minuto más, a la misma temperatura y velocidad.
Añadimos los chocolates troceados y programamos 1 1/2 minuto, temperatura 70º y velocidad progresiva 5-7-10.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y velocidad 1, sin temperatura. Por el bocal vamos echando los cereales reservados y mezclamos durante 10 segundos.
Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en un molde de silicona o de aluminio.
Dejamos que enfríe durante tres horas y una vez que esté duro el chocolate, lo desmoldamos.
* INGREDIENTES:
- 100 gr. de manteca de cacao (o manteca de cerdo)
- 300 gr. de chocolate con leche
- 1 tableta (250 gr.) de chocolate Nestlé postres
- 80 gr. de cereales de arroz tostado con chocolate (Choco-Krispies)
* PREPARACIÓN:
En el vaso de la Thermomix, vertemos los cereales para pesarlos y los reservamos en un bol.
Echamos la manteca en el vaso y programamos 4 minutos, temperatura 70º y velocidad 2. Si pasado este tiempo no se ha deshecho la manteca, programamos 1 minuto más, a la misma temperatura y velocidad.
Añadimos los chocolates troceados y programamos 1 1/2 minuto, temperatura 70º y velocidad progresiva 5-7-10.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y velocidad 1, sin temperatura. Por el bocal vamos echando los cereales reservados y mezclamos durante 10 segundos.
Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en un molde de silicona o de aluminio.
Dejamos que enfríe durante tres horas y una vez que esté duro el chocolate, lo desmoldamos.
CANDELA- Chef
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