LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bagel, paso a paso

Ir abajo

Bagel, paso a paso Empty Bagel, paso a paso

Mensaje  melania Vie Ene 28, 2011 11:30 pm

receta para 4 grandes o 6 pequeños bagels

Ingredientes:
250 g harina
1 cucharadita levadura en polvo
1 cucharada azúcar
1 cucharadita sal
1 cucharada aceite de girasol
150 ml agua templada
1 litro agua

Mezclar harina y levadura, añadir los otro ingredientes. amasar hasta lograr una masa elástica (con batidora 5 minutos a mano ~ 10 minutos. tape el recipiente con un paño.

Bagel, paso a paso 46039431_bf3667a478_m Bagel, paso a paso 46039432_a43c6c68d1_m


dejar descansar la masa hasta que duplique su volumen durante 1 hora aproximadamente. formar 4 o 6 bolas.

Bagel, paso a paso 46039433_bc78838931_m Bagel, paso a paso 46039434_9306619140_m

en cada bola hacer un agujero de un diámetro de ~3-4 cm. ponerlos en una bandeja de horno. tapar y dejar descansar 30 minutos. precalentar el horno a 220 C.

Bagel, paso a paso 46039435_d22a358436_m Bagel, paso a paso 46039436_ff242eeb2d_m

echar agua en una olla cuando entre el punto de ebullición colocar con cuidado 2 bagels, durante 1 minuto, dándoles varias vueltas, retirar y dejar escurrir. repetir el procedimiento con el resto de los bagels. hornear 20 minutos.

variedades: añadir a la masa cebollas, ajo, hierbas etc. o antes de hornear cubrirlos con sésamo.

a mi me gusta comer el bagels con philadelphia (queso para untar) y salmón ahumado.

Bagel, paso a paso 46039939_62aa896f49_o

COPIADO DEL BLOG: http://laollasuiza.blogspot.com/2006/06/bagels-paso-paso.html
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5222
Edad : 64
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.