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PAN DE CHAPATA

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Mensaje  Candy Jue Feb 03, 2011 2:53 pm

PAN DE CHAPATA



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PAN DE CHAPATA





Ingredientes :

Para la masa madre:

100 gr. de agua

10 gr. de levadura prensada

180 gr. de harina de fuerza

1 cucharadita de azucar

Para el pan:

260 gr. de agua

30 gr. de levadura prensada

430 gr. de harina de fuerza

1 cucharadita de sal

50 gr. de aceite de oliva virgen extra



Preparacion:

Ponemos los ingredientes de la masa madre en el vaso y programamos 15 segundos ,velocidad 3.

Retiramos la masa ,colocamos sobre una madera ,tapada con un paño y dejamos reposar hasta que doble su volumen.

Mezclamos la masa madre en el vaso con el agua ,la levadura ,la harina y la sal durante 25 segundos ,velocidad 6.

Despues programamos 5 minutos ,velocidad espiga y añadimos poco a poco el aceite por el bocal .

A continuacion ,retiramos la masa del vaso ,elaboramos con ella los panes dandoles forma de chapatas ..Dejamos reposar unos minutos .

Precalentamos el horno a 180º .Forramos una bandeja de horno con papel de hornear o silpat y los colocamos encima ,espolvoreandolos con un poco de harina.

Horneamos 15-20 minutos aprox.,hasta que esten dorados .

Para que esten mas crujientes ,se puede pulverizar el horno con un poco de agua al introducir los panes.
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