LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana)

Ir abajo

PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana) Empty PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana)

Mensaje  Guisandera el Jue Oct 08, 2009 6:11 pm

pan tipo chapata

PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana) Icon_post_target joana el Mar 24 Mar 2009 - 11:31

PAN TIPO CHAPATA



PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana) Pan+de+nueces

INGREDIENTES:

Programa: 1 tostado medio Peso: 1250gr
400 g. de agua
1/2 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
600 g. de harina (tapo completamente el fondo para que no lo toque la levadura hasta que se amase)
2/3 de un dado de levadura fresca del Mercadona (lo cortas en tres veces y cojes dos trozos) migándola con las manos sobre la harina Comentarios: un pan muy bueno con mucha miga que me recuerda el sabor del de chapata.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana) 2cnz952
PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15281
Edad : 70
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.