PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana)
Página 1 de 1.
PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana)
pan tipo chapata
joana el Mar 24 Mar 2009 - 11:31
PAN TIPO CHAPATA
INGREDIENTES:
Programa: 1 tostado medio Peso: 1250gr
400 g. de agua
1/2 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
600 g. de harina (tapo completamente el fondo para que no lo toque la levadura hasta que se amase)
2/3 de un dado de levadura fresca del Mercadona (lo cortas en tres veces y cojes dos trozos) migándola con las manos sobre la harina Comentarios: un pan muy bueno con mucha miga que me recuerda el sabor del de chapata.
joana el Mar 24 Mar 2009 - 11:31
PAN TIPO CHAPATA
INGREDIENTES:
Programa: 1 tostado medio Peso: 1250gr
400 g. de agua
1/2 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
600 g. de harina (tapo completamente el fondo para que no lo toque la levadura hasta que se amase)
2/3 de un dado de levadura fresca del Mercadona (lo cortas en tres veces y cojes dos trozos) migándola con las manos sobre la harina Comentarios: un pan muy bueno con mucha miga que me recuerda el sabor del de chapata.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» pan tipo chapata
» Bocaditos tipo Marroc (Golosina Argentina)
» ZANAHORIAS TIPO MORUNO (Sentao)
» OTRO TIPO DE GAZPACHO (Sentao)
» Receta Salsa BBQ tipo St. Louis
» Bocaditos tipo Marroc (Golosina Argentina)
» ZANAHORIAS TIPO MORUNO (Sentao)
» OTRO TIPO DE GAZPACHO (Sentao)
» Receta Salsa BBQ tipo St. Louis
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.