Receta Salsa BBQ tipo St. Louis
3 participantes
Página 1 de 1.
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis
La Salsa BBQ tipo St. Louis es una de las recetas fáciles de salsa barbacoa más populares en todo el Norte de América, es una exquisita variedad de salsa de barbacoa que sirve para acompañar delicias tales como Barbacoa de Res o Tacos de Barbacoa y es tan apetecida gracias a su sabor fuerte y picante pues por nada es una de las variedades de Salsa BBQ de mayor densidad y fuerza…
Aquí aprenderás a preparar esta grata experiencia de sabor para que acompañes tus carnes y tu platos favoritos:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Ingredientes:
* 2 tazas de salsa de tomate
* 1 / 2 taza de agua
* 1 / 2 taza de vinagre de sidra de manzana
* 1 / 4 taza de azúcar morena
* 3 cucharadas de mostaza
* 1 cucharada de cebolla picada
* 1 cucharada de ajo picado
* 1 cucharadita de pimienta
Preparación:
* Combine todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento.
* Revolver ocasionalmente a fuego lento durante 20 minutos.
* La salsa debe ser delgada, pero no acuoso.
* Deje que se enfríe.
* Guarde en un envase hermético y refrigere. Salsa es mejor si deje reposar por un día.
Aquí aprenderás a preparar esta grata experiencia de sabor para que acompañes tus carnes y tu platos favoritos:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Ingredientes:
* 2 tazas de salsa de tomate
* 1 / 2 taza de agua
* 1 / 2 taza de vinagre de sidra de manzana
* 1 / 4 taza de azúcar morena
* 3 cucharadas de mostaza
* 1 cucharada de cebolla picada
* 1 cucharada de ajo picado
* 1 cucharadita de pimienta
Preparación:
* Combine todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento.
* Revolver ocasionalmente a fuego lento durante 20 minutos.
* La salsa debe ser delgada, pero no acuoso.
* Deje que se enfríe.
* Guarde en un envase hermético y refrigere. Salsa es mejor si deje reposar por un día.
Luisys32- Cocinero novato
- Cantidad de envíos : 26
Edad : 47
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 18/02/2010
Re: Receta Salsa BBQ tipo St. Louis
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: Receta Salsa BBQ tipo St. Louis
Cuando se habla de mostaza, ¿qué tipo de mostaza, la de grano, Dijon, la de botella de las hamburguesas?
susansuan- Cocinero novato
- Cantidad de envíos : 73
Edad : 52
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 16/08/2010
Temas similares
» Receta Salsa BBQ tipo St. Louis( Luisys32 )
» pan tipo chapata
» PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana)
» NECESITO UNA RECETA
» Necesito una receta
» pan tipo chapata
» PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana)
» NECESITO UNA RECETA
» Necesito una receta
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.