Receta Salsa BBQ tipo St. Louis( Luisys32 )
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Receta Salsa BBQ tipo St. Louis( Luisys32 )
Receta Salsa BBQ tipo St. Louis
Luisys32 Hoy a las 17:31
La Salsa BBQ tipo St. Louis es una de las recetas fáciles de salsa barbacoa más populares en todo el Norte de América, es una exquisita variedad de salsa de barbacoa que sirve para acompañar delicias tales como Barbacoa de Res o Tacos de Barbacoa y es tan apetecida gracias a su sabor fuerte y picante pues por nada es una de las variedades de Salsa BBQ de mayor densidad y fuerza…
Aquí aprenderás a preparar esta grata experiencia de sabor para que acompañes tus carnes y tu platos favoritos:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Ingredientes:
* 2 tazas de salsa de tomate
* 1 / 2 taza de agua
* 1 / 2 taza de vinagre de sidra de manzana
* 1 / 4 taza de azúcar morena
* 3 cucharadas de mostaza
* 1 cucharada de cebolla picada
* 1 cucharada de ajo picado
* 1 cucharadita de pimienta
Preparación:
* Combine todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento.
* Revolver ocasionalmente a fuego lento durante 20 minutos.
* La salsa debe ser delgada, pero no acuoso.
* Deje que se enfríe.
* Guarde en un envase hermético y refrigere. Salsa es mejor si deje reposar por un día.
Luisys32 Hoy a las 17:31
La Salsa BBQ tipo St. Louis es una de las recetas fáciles de salsa barbacoa más populares en todo el Norte de América, es una exquisita variedad de salsa de barbacoa que sirve para acompañar delicias tales como Barbacoa de Res o Tacos de Barbacoa y es tan apetecida gracias a su sabor fuerte y picante pues por nada es una de las variedades de Salsa BBQ de mayor densidad y fuerza…
Aquí aprenderás a preparar esta grata experiencia de sabor para que acompañes tus carnes y tu platos favoritos:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Ingredientes:
* 2 tazas de salsa de tomate
* 1 / 2 taza de agua
* 1 / 2 taza de vinagre de sidra de manzana
* 1 / 4 taza de azúcar morena
* 3 cucharadas de mostaza
* 1 cucharada de cebolla picada
* 1 cucharada de ajo picado
* 1 cucharadita de pimienta
Preparación:
* Combine todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento.
* Revolver ocasionalmente a fuego lento durante 20 minutos.
* La salsa debe ser delgada, pero no acuoso.
* Deje que se enfríe.
* Guarde en un envase hermético y refrigere. Salsa es mejor si deje reposar por un día.
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