pan tipo chapata
2 participantes
Página 1 de 1.
pan tipo chapata
PAN TIPO CHAPATA
INGREDIENTES:
Programa: 1 tostado medio Peso: 1250gr
400 g. de agua
1/2 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
600 g. de harina (tapo completamente el fondo para que no lo toque la levadura hasta que se amase)
2/3 de un dado de levadura fresca del Mercadona (lo cortas en tres veces y cojes dos trozos) migándola con las manos sobre la harina Comentarios: un pan muy bueno con mucha miga que me recuerda el sabor del de chapata.
INGREDIENTES:
Programa: 1 tostado medio Peso: 1250gr
400 g. de agua
1/2 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
600 g. de harina (tapo completamente el fondo para que no lo toque la levadura hasta que se amase)
2/3 de un dado de levadura fresca del Mercadona (lo cortas en tres veces y cojes dos trozos) migándola con las manos sobre la harina Comentarios: un pan muy bueno con mucha miga que me recuerda el sabor del de chapata.
Re: pan tipo chapata
¿Esta es una receta de la breadman?
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» PAN TIPO CHAPATA / BIFFINET ( Joana)
» PAN DE CHAPATA
» ZANAHORIAS TIPO MORUNO (Sentao)
» OTRO TIPO DE GAZPACHO (Sentao)
» Receta Salsa BBQ tipo St. Louis
» PAN DE CHAPATA
» ZANAHORIAS TIPO MORUNO (Sentao)
» OTRO TIPO DE GAZPACHO (Sentao)
» Receta Salsa BBQ tipo St. Louis
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.