Tiramisú Marieta
Página 1 de 1.
Tiramisú Marieta
Yo lo hago sencillito, si lo quiero tipo tarta,doble de ingredientes y dos capas de bizcochos.
Ingredientes:
Se hace un cuarto de litro de café descafeinado( + o -) y se le echa medio vaso de vino Sanson(Meli vino dulce,Pero a nosotros nos gusta ese porque es que le pongo desde q los chicos eran peques).
Se mojan los bizcochos y se colocan en el recipiente
Se montan las claras a punto de nieve y las yemas con 4 cucharadas de azucar hasta que queden espumosas y se mezclan con el Mascarpone
Se mete en la nevera al menos 4 horas y yatá:Se extiende la crema sobre los bizcochos y se espolvorea con el cacao
Una cucharadita para cada uno por la noche...y a fregar el cacharro:
Marieta- Chef
- Cantidad de envíos : 1541
Edad : 62
Localización : Tenerife
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Temas similares
» Tiramisu
» FALSO TIRAMISU LIGHT
» HELADO DE TIRAMISU (Jalapa)
» Tiramisú con crema naranja
» QUICHE LORRAINE (Marieta)
» FALSO TIRAMISU LIGHT
» HELADO DE TIRAMISU (Jalapa)
» Tiramisú con crema naranja
» QUICHE LORRAINE (Marieta)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.