PAN DE HOT-DOGS
2 participantes
Página 1 de 1.
PAN DE HOT-DOGS
PAN DE HOT-DOGS
Ingredientes
3 huevos
150 gr. Harina fuerza
130 gr. Leche
50 gr. Aceite girasol
50 gr. Aceite oliva suave
30 gr. Mostaza de Dijon
2 paquetitos de salchichas Frankfurt pequeñas
10 gr. Levadura fresca
100 g. Queso parmesano rallado
sal y pimienta
Preparación
Leche y ambos aceites, 1 min. 37º, vel.1.
Levadura y 4 seg. Vel.4
Huevos y mostaza 4 seg. Vel.4.
Harina, queso, 1/2 cucharadita de sal y pimienta, 4 seg. Vel.4.
Pasar las salchichas por harina, sacudir el exceso de la misma.
Engrasar y enharinar un molde plum-cake, echar un poco de masa, poner 4 salchichas a lo largo, tapar con mas masa, más salchichas, masa y acabar con salchichas, tapar y dejar levar en un lugar cálido, media hora.
Horno precalentado a 180º de 30 a 40 minutos. Meter una aguja y si sale limpio, listo. Desmoldar y dejar enfriar en rejilla.
Servir acompañado de ketchup, mayonesa o tomate frito.
Ingredientes
3 huevos
150 gr. Harina fuerza
130 gr. Leche
50 gr. Aceite girasol
50 gr. Aceite oliva suave
30 gr. Mostaza de Dijon
2 paquetitos de salchichas Frankfurt pequeñas
10 gr. Levadura fresca
100 g. Queso parmesano rallado
sal y pimienta
Preparación
Leche y ambos aceites, 1 min. 37º, vel.1.
Levadura y 4 seg. Vel.4
Huevos y mostaza 4 seg. Vel.4.
Harina, queso, 1/2 cucharadita de sal y pimienta, 4 seg. Vel.4.
Pasar las salchichas por harina, sacudir el exceso de la misma.
Engrasar y enharinar un molde plum-cake, echar un poco de masa, poner 4 salchichas a lo largo, tapar con mas masa, más salchichas, masa y acabar con salchichas, tapar y dejar levar en un lugar cálido, media hora.
Horno precalentado a 180º de 30 a 40 minutos. Meter una aguja y si sale limpio, listo. Desmoldar y dejar enfriar en rejilla.
Servir acompañado de ketchup, mayonesa o tomate frito.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.