LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SPIRO DOGS

Ir abajo

SPIRO DOGS Empty SPIRO DOGS

Mensaje  CANDELA Dom Mar 04, 2012 12:02 am

SPIRO DOGS


SPIRO DOGS 6ia1pf

INGREDIENTES:
400 gramos de harina de fuerza,
25 gramos de levadura prensada ó 1 sobre de levadura de panadería,
100 gramos de cerveza,
100 gramos de leche,
50 gramos de aceite,
1 cucharadita de sal,
4 lonchas de jamón york,
4 lonchas de bacón
8 lonchas de queso,
4 salchichas,
Mostaza, kétchup o salsa barbacoa
Un poquito de leche para pincelar.

PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso, el aceite, la cerveza, la leche y sal y programamos 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2, añadimos la harina con la levadura desmenuzada y programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso y la ponemos en un bol tapada con un paño limpio, y dejamos levar unos 30 minutos.
Mientras hacemos un “rollito” con 1 loncha de jamón, 1 loncha de bacón, la cubrimos con queso y envolvemos una salchicha en ello. Hacemos así con 4 salchichas.
Pasado el tiempo de levado, partimos la masa en cuatro partes, cada una de ellas, la estiramos con un rodillo formando un rectángulo y envolvemos en cada una un “rollito” de salchicha al que le hemos echado mostaza y kétchup o salsa barbacoa, rodándolo por la encimera, cuidando de ir metiendo los extremos hacia dentro, los pincelamos con leche y los dejamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, los tapamos y dejamos levando un ratito, que se hinchen un poco, así nos saldrán más esponjosos, mientras precalentamos el horno a 180º.
Los horneamos a 180º, hasta verlos doraditos.


CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.